Holiday Inn стал партнером Олимпиады 2012 в Лондоне

Holiday Inn стал партнером Олимпиады 2012 в Лондоне
Логотип сети отелей Holiday Inn

Оргкомитет по подготовке и проведению Летних Олимпийских и Паралимпийских Игр в Лондоне в 2012 году сообщил о том, что им выбрана гостиничная компания, которая станет официальным партнером Олимпиады. Статус «Официального поставщика гостиничных услуг для Олимпиады в Лондоне 2012 года» получили отели гостиничных сетей Holiday Inn и Holiday Inn Express, которые находятся на данный момент под управлением корпорации IHG.

В рамках партнерского соглашения между отелями Holiday Inn и Оргкомитетом лондонской Олимпиады предусмотрена реализация ряда совместных инициатив. В их числе консалтинговая помощь со стороны экспертов Holiday Inn при оценке отельного фонда британской столицы. Специалисты известного гостиничного бренда проверят, насколько возможности имеющихся и строящихся отелей Лондона соответствуют масштабу туристического потока, который «накроет» город во время Олимпийских Игр. Кроме того, Holiday Inn поможет организаторам Олимпиады в планировании Олимпийской деревни и и укомплектовании ее опытным персоналом гостиничного обслуживания.

Holiday Inn, который в данный момент проводит тотальное обновление структуры гостиничной сети стоимостью 600 миллионов фунтов, в рамках заключенных договоренностей направит членов своей команды для совместной работы с оргкомитетом Олимпиады в Лондоне. Кроме того, Holiday Inn предоставит в распоряжение оргкомитета о подготовке Олимпиады конфернц-залы в своих отелях для проведения заседаний и совещаний.

По словам Энди Клоссета, председателя совета директоров IHG, участие Holiday Inn в организации Олимпийской деревни станет ценным опытом, который позволит компании выйти на новый уровень качества обслуживания.

В общем и целом сотрудничество Holiday Inn и оргкомитета Лондонской Олимпиады обещает солидные преимущества обеим сторонам. Holiday Inn получает мощную рекламную поддержку, которая необходима сети в условиях реформирования и модернизации отелей сети. В свою очередь организаторы Игр в Лондоне могут рассчитывать на качественный уровень приема многочисленных туристов, организацию отдыха спортсменов и высококвалифицированную помощь в вопросах размещения большого числа гостей Лондона в 2012 году.

Дата: 02.06.2009Holiday Inn стал партнером Олимпиады 2012 в Лондоне

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.