Starwood открывает новый отель в Катаре

Starwood открывает новый отель в Катаре
Набережная в Дохе, Катар

Гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts, которая является оператором гостиниц экстра-класса по всему миру, открывает новый отель в столице Катара городе Дохе. Об открытии нового отеля компания Starwood сообщила сразу же после завершения Международного Форума Отельных Инвесторов, который проходил в Берлине с 9 по 11 марта и в работе которого приняли участие представители Starwood.

Отель, презентацию которого анонсировал Starwood, будет называться W Doha Hotel & Residences. Отель в Катаре первым представляет на Ближнем Востоке новую торговую марку W от Starwood. Бренд W – это роскошные гостиницы-бутики нового типа, в которых сочетается высочайший уровень комфорта, инновационный дизайн и hi-tech «начинка» номеров. Продвижением отелей под маркой W компания Starwood занимается по всему миру. Уже открыты и планируются к открытию бутик-отели W в Афинах, Париже, Барселоне, Санкт-Петербурге, на Бали и в Таиланде.

Открытие отеля в Дохе демонстрирует уверенность Starwood в освоении новых рынков даже в условиях кризиса. Несмотря на снижение прибыльности гостиничного бизнеса, в 2009 году Starwood планирует открыть порядка 100 новых отелей по всему миру. Экспансия Starwood продолжится также в регионе Ближнего Востока и Европы. Здесь компания планирует построить порядка 50 новых отелей к 2012 году.

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc является владельцем и оператором целого ряда мировых гостиничных брендов. Среди них отели Sheraton, Westin, Le Meridien и другие. Компания была основана в 1969 в США году и на сегодняшний день является одним из главных игроков мировой гостиничной индустрии.

Дата: 31.03.2009Starwood открывает новый отель в Катаре

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.