Отели Бали предлагают бесплатные ночевки

Отели Бали предлагают бесплатные ночевки
Отель Four Seasons Resort Bali на Бали, Убуд

Отели Бали, одного из главных курортных островов Индонезии, стремятся привлечь клиентов уникальными предложениями. Одним из таких предложений стала акция, которую предприняли порядка 40 отелей Бали, входящих в ассоциацию местных владельцев гостиниц. Они организовали совместную программу скидок, которая называется Bali Bonus Nights или “Ночлег на Бали в подарок”.

Программа «Ночлег на Бали в подарок» предлагается как через турагентства так и напрямую. При бронировании номера в одном из отелей-участников программы, турист имеет возможность рассчитывать на дополнительные ночевки. Программа предусматривает деление туристов по регионам на три группы. Страны СНГ и Россия попали в третью группу вместе с государствами ЕС. Для постояльцев из стран третьей группы, которые закажут номера на 7 дней, восьмая ночевка будет предложена бесплатно.

Программа “Ночлег на Бали в подарок” действительна вплоть до 30 июня 2009 года. Бонусные ночевки отели Бали, которые участвуют в программе, предлагают для тех, кто сможет забронировать номер до 30 апреля 2009 года.

Для акции Bali Bonus Nights существует и ряд других ограничений Так, воспользоваться возможностями новой программы будут иметь возможность только отдельные туристы. Обслуживание групп на условиях Bali Bonus Nights не предусматривается.

В акции принимают участие крупнейшие гостиницы Бали, представляющие различные международные гостиничные сети. Среди них Conrad Bali, Intercontinental Bali Resort, Westin Resort Nusa Dua и другие.

Наполняемость отелей в Бали остается для местных отельеров насущной проблемой. На фоне мирового финансового кризиса многие бюджетные отели Бали, а также гостиницы среднего ценового сегмента уже пошли на снижение цен на номера. К примеру, трех-звездочная гостиница Melasti Beach на курорте Легиан снизила стоимость своих номеров более чем вдвое с 96 USD до 45 USD, а отель Dynasty Hotel 4* в Тубане «уронил» свои стандартные номера со 145 USD до 80 USD.

Дата: 25.03.2009Отели Бали предлагают бесплатные ночевки

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.