Открытие Hyatt в Екатеринбурге для постояльцев откладывается

Открытие Hyatt в Екатеринбурге для постояльцев откладывается
Открытие Hyatt в Екатеринбурге для постояльцев откладывается

Новый Hyatt в Екатеринбурге пока не может принять своих первых постояльцев. Пятизвездочный Hyatt Regency Yekaterinburg, об открытии которого было объявлено 26 апреля, на протяжении последнего месяца работал в тестовом режиме. Ожидалось, что отель примет гостей уже 15 марта. Однако по ряду причин прием первых постояльцев был перенесен.

Напомним, что строительство нового Hyatt в Екатеринбурге было приурочено к предстоящему саммиту стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), который состоится в России. Саммит ШОС пройдет в Екатеринбурге в первой половине 2009 года. Новый отель Hyatt, по замыслу организаторов, должен стать главным отелем саммита.

На сегодня руководство Hyatt Regency Yekaterinburg мотивирует перенос открытия необходимостью полноценного обучения персонала в соответствии со стандартами гостиничной сети Hyatt. Персонал отеля проходит дополнительную стажировку. По словам представителей Hyatt, первых постояльцев гостиница сможет принять в начале апреля. Президентский люкс, который расположен на 19 этаже гостиницы, будет окончательно готов к концу апреля.

Проект по строительству Hyatt Regency Yekaterinburg реализовывался российским промышленным гигантом - Уральской горно-металлургической компанией. Фундамент новой гостиницы в Екатеринбурге был заложен в 2005 году. Строительные работы выполнялись французской компанией. Соглашение об управлении отелем группой Hyatt было подписано в 2006 году.

Hyatt Regency Yekaterinburg на сегодняшний день - это одна из самых респектабельных гостиниц Урала. В Hyatt Regency Yekaterinburg 21 этаж. Общее число номеров отеля – 296, среди которых представлено несколько классов апартаментов Hyatt: City View, Regency Suite, Deluxe Twin и King. В отеле есть конференц-зал общей площадью 2500 квадратных метров, рестораны, бары и фитнес-центр. Цена стандартного номера в Hyatt Regency Yekaterinburg будет соответствовать уровню отеля и составит в пересчете около 300 долларов в сутки.

Дата: 20.03.2009Открытие Hyatt в Екатеринбурге для постояльцев откладывается

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.