Хилтон снижает цены на отели в Европе

Отель Хилтон в Берлине
Отель Хилтон в Берлине

Корпорация Хилтон готовится к одному из самых больших распродаж за последние годы, которая пройдет в январе. Хилтон огласил стоимость номеров в ряде британских и европейских отелей, управляемых корпорацией. В общей сложности акция распространяется на 220 отелей в более чем 45 странах мира. Распродажи пройдут в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Скидки предложены на номера, которые бронируются на время уикенда. Размер скидки для всех отелей, участвующих в акции, составляет 50%.

Падение цен на отели Хилтон впечатляет. Так, стоимость номера в отелях Хилтон класса BB начинается от 34 евро за сутки, включая позднее выселение до 6 вечера.

Все предложения скидок в Хилтоне распространяются на номера, забронированные в отелях сети на январь-август 2009 года. Номера, участвующие в акции, доступны для заселения в период выходного дня, с пятницы до воскресенья.

Продажа номеров в рамках по сниженным ценам будет проводиться на протяжении всего месяца и закончится 31 января.

Среди отелей Хилтон, которые принимают участие в акции - целый спектр хорошо известных гостиницы Европы. Так, в отеле Хилтон Метрополь 4* во Флоренции стоимость номера составит порядка 75 евро за ночь в сравнении с прежними 170 евро, Хилтон в Праге 5* просит за одноместный номер 94 евро вместо 188 Евро, а Хилтон в Мюнхене – 72 евро вместо 159 евро.

В стоимость всех номеров. Участвующих в акции включены завтраки и налоги. Минимальный заказ номера – на одну ночь. Максимальный – на три. Номера бронируются на условиях полной предоплаты, замена номера и возврат внесенной суммы не производится.

Источник: hilton.co.uk

Фото: wikipedia

Дата: 30.12.2008Хилтон снижает цены на отели в Европе

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.