Mövenpick: скидки к лету 2015

Лето - сезон отпусков и жарких дней, поэтому акция ‘Летний бриз’ (Summer Breeze) от отелей Mövenpick Hotels & Resorts будет как нельзя кстати. Акция распространяется на некоторые курорты Азии, Африки, Европы и на Ближнего Востока, обеспечивая 30%-скидку на проживание с 1 июня по 15 сентября 2015 года, при условии, что бронирование будет совершено в период с 30 апреля по 15 августа.

Фантастические летние цены, которые стартуют от 66 USD (EUR 60) за номер, доступны в Нюрнберге (Бавария) и в Каире (60 USD), где отель сети находится всего в двух километрах от пирамид Гизы. Стамбул и Ханой, цена за ночь пребывания в которых составляет всего 84 USD, недавно были включены в престижный список Top 5 TripAdvisor Traveller’s Choice World Destinations of 2015. А вот ночь в отеле Mövenpick в Дубаи обойдется в 98 USD. Дубаи занимает первое место среди туристических направлений на Ближнем Востоке, а летом здесь будет проводиться семейный фестиваль Dubai Summer Surprises.

Во время летних школьных каникул у семей появляется уникальная возможность отправиться куда-нибудь вместе, открывая для себя новые города и страны. Благодаря тому, что большая часть курортов Mövenpick Hotels & Resorts ориентирована на отдых для семей с детьми - выбрать что-то подходящее будет совсем не сложно.
Самые маленькие путешественники, без сомнения, оценят особое детское меню ‘Power Bites’, которое разработала компания Mövenpick.

Роскошный отель Mövenpick Heritage Hotel Sentosa, получивший премию ‘Top Luxury Family Hotel in Singapore’ на прошлогодней церемонии World Luxury Awards, также предлагает специальные летние цены от 190 USD за номер (SGD 256).

Недалеко от Цюриха, в отеле Mövenpick Hotel Egerkingen, проживание на одну ночь обойдется всего 140 USD (CHF 132), в то время как пляжный отдых на берегу Красного моря в Иордании в отеле Mövenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba будет стоить 129 USD (JOD 90). Множество бассейнов, водные виды спорта, детский клуб и занятия по верховой езде делают Mövenpick Resort Soma Bay на египетском побережье Красного моря одинаково привлекательным как для отдыха с детьми, так и для романтического путешествия. Стоимость одной ночи проживания здесь начинается от 85 USD.

Акция ‘Summer Breeze’ действует и для ряда других направлений, включая Париж и Пхукет. Скидки распространяются на проживание с 1 июня по 15 сентября 2015 года, при условии, что бронирование будет осуществлено онлайн на сайте moevenpick-hotels.com до 15 августа.

MAX-TD Team, по материалам пресс-релиза Mövenpick

Дата: 28.04.2015Mövenpick: скидки к лету 2015

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.