Отели Испании: новая хай-тек гостиница в сердце Мадрида

Отели Испании: новая хай-тек гостиница в сердце Мадрида
Отели Испании: новая хай-тек гостиница в сердце Мадрида

Испанская гостиничная сеть NH Hotel Group представила свой новый флагманский отель серии бутик-отелей NH Collection.

Гостиница NH Collection Eurobuilding располагается в самом сердце испанской столицы. Отель предлагает гостям сравнительно большой для бутик-отеля номерной фонд – 431 номер.

Технологии – на них делается особый упор в новой мадридской обители от NH Hotel Group. Для постояльцев отеля предусмотрены специальные «номера-лаборатории», где они смогут опробовать последние технологические новинки в сфере гостеприимства.

Изюминкой отеля уже сейчас называют гигантский мультимедийный LED-экран в лобби - крупнейший экран подобного типа из имеющихся в отелях.

Уникальная технология «голографического присутствия», которая, по словам представителей компании, также не имеет аналогов в мировой гостиничной индустрии, представлена в рамках специальной концепции High Tech Made Easy. Ее также продвигают как революционную инновацию, не имеющую аналогов в мире. Предполагается, что отель в Мадриде станет тестовой площадкой, на которой будет апробирован данный девайс. В перспективе «голографическое присутствие» представят в отелях компании в Берлине, Роттердаме и Милане.

Бизнес-клиентура без сомнения станет одной из ключевых целевых групп новой гостиницы. Для деловых туристов в отеле предусмотрены широкие возможности. Одних лишь комнат для переговоров в NH Collection Eurobuilding будет 32, включая конференц-зал Gran Madrid на 1000 мест.

Рестораны - им также отводится особая роль, причем новые заведения в NH Collection Eurobuilding убудт организованы с особым размахом. Ресторан DiverXO представит кухню шефа Давида Муньоса, который имеет за плечами опыт работы в единственном в Мадриде ресторане, получившем 3 звезды Мишлена. Еще один авторитет в области мадридской гастрономии - Пако Ронсеро - представит свою «кухню смешений» в ресторане DOMO by Roncero & Cabrera.

В номерах отеля NH Collection Eurobuilding обещают максимальную начинку, включая кофемашины Nespresso, LED-телевизоры последнего поколения, стремительный wi-fi, специально сконструированные матрасы и души. Концепция оборудования номеров получила название Brilliant Basics.

Андрей Полозков

Дата: 15.10.2014Отели Испании: новая хай-тек гостиница в сердце Мадрида

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.