Generator открывает отели в Риме и Париже

Сразу два больших открытия запланировал хостельный оператор Generator Hostels в Европе. Париж и Рим: гостиничный ландшафт двух ведущих столиц Европы пополнится двумя хостелами.

В Париже гостиничная цепочка представит хостел Generator Paris – отель, который на сегодняшний день станет крупнейшей гостиницей в сети. Отел будет располагаться в 10 округе, известном также как район Канала Сант-Мартен. Гостиничный фонд отеля составит 905 мест.

Стоит отметить, что, несмотря на хостельную концепцию, Generator Paris остается в тренде. Его дизайн разработал Анвар Мехайеш, который уже успел заработать себе имя, оформив такие гостиницы, как Soho House и Momofuku.

Гибкая ценовая политика обещает удовлетворить вкусы максимального числа постояльцев. Стоимость проживания составит от 12 евро (только койка) до 50 евро (собственный номер с ванной на двоих).

Старинный римский дворец на Виа Принсипе Амедео (Via Principe Amedeo), построенный в 1900 году, сегодня меняет облик и суть. Хостел Generator Rome – теперь здесь будет располагаться именно он. Как и в случае с парижской гостиницей, римский «Генератор» оформлял все тот же Анвар Мехайеш.

Расположенный в непосредственной близости от вокзала Термини, новый хостел обещает стать отличным местом для проживания бекпекеров, предпочитающих самостоятельное путешествие по Италии. Отель будет рассчитан на 260 мест, в распоряжении его гостей будут представлены 80 комнат.

Оба отеля предполагалось представить до конца 2014 года. Однако не так давно компания сообщила о переносе даты открытия на начало 2015 года.

Generator Hostels – новое поколение бюджетных гостиниц. Сеть пытается совместить концепции хостела и отеля. Наряду с традиционными общими комнатами в объектах Generator Hostels всегда можно найти отдельные полноценные номера. Generator Hostels получила популярность благодаря беспрецедентным акциям со скидками на проживание по всему миру. Так, весной 2014 года в своего отеле в Барселоне компания предлагала проживание по цене в 1 евро.

Андрей Полозков

Дата: 10.10.2014Generator открывает отели в Риме и Париже

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.