Новый гигантский отель откроют в парке Universal

Отель на 1000 номеров будет открыт в одном из крупнейших парков развлечений Universal Orlando Resort в Орландо 2016 году. Гостиница будет представлена сетью Loews Hotels & Resorts.

Новый отель получит название Loews Sapphire Falls Resort. На счету сети это будет уже пятый отель, открытый на территории тематического парка. Бронирование нового отеля, интерьеры которого отсылают к Карибской теме, станет доступно с весны 2015 года.

Отель будет построен вокруг искусственной лагуны и водопада, которые являются частью ландшафта аттракциона «Путь Приключений». Отель будет рекламироваться как «живописный Карибский уголок».

Новый курорт будет включать в том числе огромный бассейн с водной горкой, детскую территорию развлечений, а также специальную транспортную инфраструктуру из водных такси и автобусов, которые будут развозить гостей по аттракционам прямо от входа в отель.

Отель предложит своим гостям предварительный заказ билетов в парк Universal, ресторан с открытой террасой, тематический лобби и многое другое.

Фактически, новый Loews Sapphire Falls Resort станет огромным гостиничным мегаполисом, типичной американской концепцией, где большое количество развлечений совмещается с гастрономическим изобилием и предупредительным сервисом.

Гостиничная сеть Loews Hotels & Resorts – один из активных игроков на гостиничном рынке США. Помимо освоения территории тематических парков, она также активно расширяет свое присутствие в американских мегаполисах. Не так давно компания представила два новых отеля - Loews Minneapolis Hotel и Loews Chicago O'Hare Hotel. В настоящее время в управлении сети находится 18 отелей в США и Канаде. Гостиничный фонд сети отличает размах – все отели, представленные здесь, отличаются обилием номеров и большим количеством дополнительных сервисов и опций.

Парк Universal Orlando переживает настоящий гостиничный бум. Не так давно здесь был представлен еще один большой отель - Cabana Bay Beach Resort торжественно открыли в июне. Новый Loews Sapphire Falls Resort будет располагаться как раз по соседству с ним. 

Андрей Полозков

Дата: 10.09.2014Новый гигантский отель откроют в парке Universal

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.