Официально: Кемпински прощается с одним из лучших отелей Лондона

Группа отелей «Кемпински» и The Stafford Hotel Ltd. сообщают, что обе компании пришли к взаимному соглашению о прекращении договора об управлении отелем The Stafford London by Kempinski. Забронировать проживание в отеле можно по каналам бронирования «Кемпински» до 10 сентября 2014 года. The Stafford Hotel Ltd. сохраняет рабочие места сотрудников отеля, и текущая ситуация не отразится на бронированиях гостей. Данное решение было принято при соблюдении интересов всех сторон, которые работают над поступательным переходом управления и передачей полномочий с сегодняшнего дня от «Кемпински» к The Stafford Hotel Ltd. Отель сейчас называется The Stafford London.

The Stafford London, основанный в 1912 году, знаменит американским баром и винными погребами The Stafford. Отель был отмечен множеством наград: вошел в «Лучшие бизнес-отели мира» по версии журнала Travel + Leisure в 2013 году, занял первое место в Лондоне и пятое в мире, а также получил награду «Лучшие в мире» как третий отель в Европе и тридцать третий в мире; вошел в «Европейский золотой лист» по мнению американского журнала Condé Nast Traveller; стал девятым ведущим городским отелем в списке Эндрю Харпера Reader's Choice Awards; получил награду Four Star среди лучших отелей Лондона от Forbes Travel Guide.

Администрация и персонал остаются работать в отеле без изменений и рады принимать постоянных и новых гостей.

пресс-релиз Кемпински

Дата: 21.08.2014Официально: Кемпински прощается с одним из лучших отелей Лондона

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.