Starwood заманил к себе гуру йоги

Сеть отелей W Hotels Worldwide объявила о дебютном запуске первой в своей истории фитнесс программы FIT с Тарой Стайлз, которая будет действовать в 45 отелях и курортах под брендом W по всему миру. Благодаря сотрудничеству с гуру йоги, программа FIT с Тарой Стайлз полностью изменит традиционное представление о фитнесе. Новаторский подход к тренировкам позволит всем гостям быть в форме даже во время путешествия.

Программа, включающая в себя эксклюзивный пакет услуг FIT с Тарой Стайлз, особый комплекс упражнений на видео, разработанный специально для гостей отелей W, карточки в номерах с советами как привести себя в порядок перед съемками на камеру буквально за мгновения будут доступны на самых гламурных курортах W и дадут возможность всем путешественникам быть в гармонии со своим разумом и телом.

Пол Джеймс (Paul James), Глава брендов The Luxury Collection, St. Regis и W Hotels Worldwide:
«Гости отелей W следуют мантре «усиленно тренироваться и развлекаться», желая сохранить форму и при этом получать удовольствие от тренировок. Сотрудничество с Тарой Стайлз позволило нам создать динамичную программу для совершенствования тела и предоставить нашим гостям постоянный доступ к интерактивным тренировкам, которые с легкостью впишутся даже в самое насыщенное расписание дня любого путешественника».

В реновированном современном фитнес-центре FIT бренда W появился инновационный и динамичный подход к фитнесу. Теперь тренировки будут проходить в зале с яркой настенной росписью с изображением женских и мужских тел на уникальном фоне с местным колоритом. Кроме того, энергичные мелодии, которые зададут тон спортивному настроению, теперь доступны для скачивания с помощью приложения W Hotels.

Для создания эксклюзивной программы тренировок FIT, воспользоваться которой можно прямо в номере, Стайлз – основатель и владелец студии страла-йоги – побывала в нескольких отелях сети W, чтобы понять, что именно необходимо путешественникам. Ее нестандартный подход к йоге является абсолютно новой альтернативой традиционным занятиям и добавляет привычной практике инновационный концепт. Теперь 4 вида эксклюзивных программ с упражнениями будут доступны на карточках с советами и на видео в каждом номере и сьюте отелей W по всему миру. Ниже представлены название и описание каждой программы:

• Нуждаетесь в заряде энергии? Для отличного начала дня или ночи дайте своему телу энергетический заряд с помощью йоги. Попробуйте позу «танцора» для мгновенного прилива жизненных сил.
• Чувствуете усталость после смены часовых поясов? Расслабиться и привести себя в тонус после смены часовых поясов также поможет простое упражнение из йоги. Попробуйте позу «голубя», которая позволит расслабить мышцы бедер и спины.
• Готовитесь к насыщенной ночи? Подготовиться надлежащим образом к вечеринке поможет простое упражнение на растяжку.
• Нужно восстановить силы? Испытываете чувство усталости после веселой ночи? Зарядитесь бодростью с помощью простого наклона в положении сидя.

Тара Стайлз (Tara Stiles): «Погружение в атмосферу W и менталитет его гостей стало для меня потрясающим опытом. Мне удалось понять что именно нужно гостям отелей во время тренировок и я рада с гордостью представить необычные, увлекательные и модные программы тренировок, которыми можно воспользоваться где угодно и когда угодно». 

пресс-релиз Starwood

Дата: 30.06.2014Starwood заманил к себе гуру йоги

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.