Отели Renaissance начинают Глобальное открытие

Бренд Renaissance Hotels  проводит третий ежегодный Глобальный День Открытий 26 июня в более 150 отелях по всему миру. В этот день отели бренда предложат гостям отелей возможность открыть для себя что-то новое. Это будут выступления молодых музыкантов, кулинарные открытия, художественные или культурные мероприятия с местным акцентом или необычные экскурсии, предложенные отельными навигаторами.

День Открытий стал первым в календаре Лета Открытий, в течение которого будет происходить различные мероприятия во всех 157 отелях бренда по всему миру. Они рассчитаны на то, чтобы дать путешественнику возможность узнать о новинках лета в каждом регионе. 

Среди самых ярких примеров:

• Накануне открытия фестиваля Glastonbury и открывая британский музыкальный и фестивальный сезон, отель St Pancras Renaissance Hotel в Лондоне дает возможность своим гостям открыть для себя самую популярную группу этого лета - Hudson Taylor.

• Популярный норвежский певец и автор песен Томас Дибдал, известный исполнитель фолк музыки, которого часто сравнивают с Джеффом Бакли и Ником Дрейком и в послужном списке которого пять платиновых альбомов, четыре альбома №1 и два норвежских Грэмми, дважды выступит для гостей в двух парижских отелях: в уютном внутреннем саду отеля в центре города Renaissance Paris Le Parc Trocadero Hotel и в Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel, в минутах ходьбы от знаменитой Триумфальной Арки и Елисейских Полей, в элегантном ресторане Makassar Bar & Lounge.

• Отель Renaissance Tuscany Il Ciocco Resort & Spa организует поездку в средневековый город Лукка, один из самых красивых и хорошо сохранившихся городов с крепостными стенами эпохи Ренессанса.

• Отель Renaissance Barcelona Fira Hotel порадует гостей выступлениями “Els Castellers”, выстраивающих знаменитую «человеческую башню», а Renaissance Barcelona Hotel отметит FIFA World Cup частной экскурсией в музеи Camp Nou и FC Barcelona Museum.

• Известный DJ Cassidy будет выступать на открытии нового Renaissance Denver Downtown City Center Hotel, который расположен в историческом здании Национального Банка Колорадо.

• Выступление группы Passion Pit с эксклюзивным DJ-сетом оставит незабываемое впечатление на открытии Renaissance Santiago Hotel. На церемонии открытия также будет организована фотовыставка и silent auction, вырученные средства пойдут на восстановление Вальпараисо, который пострадал от чудовищного пожара ранее в этом году.

• Renaissance Nashville Hotel начинает серию встреч «Герой за Сценой», которая начнется с выступления автора песен Гордона Кеннеди, произведения которого завоевали множество наград, в списке исполнителей его песен есть Эрик Клэптон, Кэрри Андервуд и Фейт Хилл.

• Renaissance Cairo Mirage City Hotel пригласит своих гостей открыть для себя секреты старого Каира, а именно, посетить средневековую исламскую крепость Цитадель недалеко от центра Каира, откуда открываются отличные виды на город.

• Renaissance Moscow Monarch Centre пригласит гостей на “barbeque party” на летнюю террасу, где гостей ожидают угощения русской кухни, а также современная русская музыка.

• Renaissance St.Petersburg Baltic Hotel готовит сюрприз для гостей в этот день. Отель, который расположен рядом с Исаакиевским Собором, пригласит подняться на крышу и полюбоваться панорамными видами Петербурга, с его архитектурными шедеврами. 

Андрей Полозков

Дата: 24.06.2014Отели Renaissance  начинают Глобальное открытие

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.