В Рио откроется пивной отель

BUD-отель Pestana в Рио-де-Жанейро откроет свои двери для фанатов футбола. Это место позволит в течение Чемпионата мира по футболу 2014 быть в самой гуще событий: гостей ждут концертная площадка, футбольные звезды, выступления знаменитостей и многое другое.

BUD откроет очередную уникальную фан-зону в рамках основных глобальных спортивных мероприятий: в этот раз – для спортсменов и фанатов в Рио-де-Жанейро BUD, официальный пивной спонсор турнира, создает самое горячее место на пляже Копакабана для эксклюзивных мероприятий во время Чемпионата мира по футболу 2014.

12 июня BUD расстелет красную ковровую дорожку в день открытия отеля, на котором эксклюзивно выступит всемирно известный DJ Nicky Romero. Музыка продолжит звучать на протяжении всего турнира в серии концертов. В числе хэдлайнеров значатся одни из самых популярных исполнителей электронной танцевальной музыки: Zedd, Major Lazer, Above & Beyond и другие.

BUD-отель Pestana предложит невероятное слияние развлечений и спорта, подпитанное участием легендарных игроков Чемпионата мира по футболу.
Гостей отеля ждут захватывающий дух вид на знаковый пляж Копакабана в Рио-де-Жанейро, крытый и открытый бары, бассейн на крыше, музыкальная сцена, лаунж-зоны, вечеринки в партнерстве с брендами мирового уровня и многое другое.

Дата: 10.06.2014В Рио откроется пивной отель

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.