Главный отель Большого Барьерного Рифа открывается вновь

Главный отель Большого Барьерного Рифа открывается вновь
Главный отель Большого Барьерного Рифа открывается вновь

Самый титулованный курорт Австралии One&Only Hayman Island, расположенный на частном острове в самом сердце Большого Барьерного Рифа, распахнет свои двери после многомилионной реновации 1 июля 2014 года и задаст новые стандарты премиального отдыха в регионе.

Оригинальная концепция дизайна курорта, преображенные интерьеры и ландшафт стали результатом успешной коллаборации команды Kerzner International Development, создавшей One&Only Reethi Rah на Мальдивах и One&Only The Palm в Дубае, и австралийского агентства DBI Design.

После реновации на курорте появился корпус Pool Wing, состоящий из сьютов с видом на бассейн One&Only Hayman Pool и океан. Роскошная спальня и гостиная, столовая, а также живописная терраса для отдыха на свежем воздухе ждут гостей в каждом из номеров. Ряд сьютов имеют собственный выход в бассейн, что позволит гостям мгновенно попадать в воду из своих комнат.

Корпус One&Only Hayman Wing, находящийся в шаговой доступности от пляжа One&Only Hayman Beach и Кораллового моря, предлагает гостям размещение в пентхаусах с одной, двумя или тремя просторными спальнями. Один из пентхаусов был создан по эксклюзивному проекту Дианы фон Фюрстенберг.

Все номера утопающего в зелени Hayman Wing выполнены в классическом, утонченно-роскошном, стиле One&Only. Гости могут наслаждаться видами умиротворяющего океана или тихой лагуны. Элегантные интерьеры решены в нежных пастельных тонах, гармонирующих с естественной красотой пейзажей острова, а роскошные кровати под балдахином, льняная обивка мебели и продуманные геометрические акценты создают атмосферу идеальной релаксации.
Гости, предпочитающие постоянно находится на пляже, выберут проживание в виллах Beach Villas и отдельно стоящем доме Beach House, созданных по эксклюзивному проекту популярного дизайнера интерьеров Керри Хилла. В каждой вилле есть собственный бассейн и выход к пляжу. Кроме этого, наличие комнат Retreat Rooms, соединенных с виллами, позволяет принимать большие группы гостей, и делает отдых идеальным для семей.

В обновленных интерьерах ресторанов и баров гостей ждут гастрономические открытия в лучших традициях бренда One&Only. Изменения не обошли стороной и спа-центр, где впервые в Австралии будут представлены спа-продукты бренда Amala. Комплекс услуг по уходу был бы не полным без непревзойденной студии маникюра и педикюра от Бастьена Гонсалеса Mani:Pedi:Cure и салон красоты One&Only. За здоровьем гостей проследят профессиональные тренеры One&Only Fitness Centre, который был создан под руководством всемирно известного гуру здорового образа жизни Джеймса Дьюгана. После тренингов, проведенных Джеймсом, инструкторы в совершенстве владеют искусством и техникой Bodyism и могут рассказать о преимуществах системы Clean&Lean Living. Гостям предлагаются индивидуальные фитнес-программы – по итогам подробной консультации и специальных тестов велнес-эксперты One&Only определят выполнимые цели для достижения заметных результатов к концу пребывания на курорте. А чтобы оздоровительный эффект был максимальным, Джеймс и его команда разработали блюда Clean&Lean, доступные во всех ресторанах курорта.


Остров Хейман – самый северный из островов архипелага Уитсандей, расположенный напротив побережья Квинсленда. Площадь острова составляет 726 акров. Остров, ставший оазисом для путешественников с 1950-х годов, назван в честь Томаса Хеймана – штурмана, который в 1886 году нанес расположение острова на карту. 

Андрей Полозков

Дата: 10.06.2014Главный отель Большого Барьерного Рифа открывается вновь

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.