Роскошные отели: масштабная модернизация от Starwood

Вслед за реконструкцией отелей The Luxury Collection в Европе, стоимость которой превысила 150 млн евро, компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.  и партнеры продолжают совершенствовать сеть своих отелей класса люкс и в этом году планируют реконструировать Hotel Imperial в Вене, Excelsior Hotel Gallia в Милане, Santa Marina resort на острове Миконос и Grand Hills в Бруммане.

За последние 2 года Starwood и партнеры реконструировали и открыли отели The Gritti Palace в Венеции, Prince de Galles в Париже, Hotel Alfonso XIII в Севилье и Hotel Maria Cristina в Сан-Себастьяне. Кроме того, The Luxury Collection представила обновленные и усовершенствованные номера и общественные пространства таких исторических отелей, как Hotel Bristol в Вене и Hotel Danieli в Венеции, открыла новые виллы в Hotel Pitrizza и Hotel Romazzino на Изумрудном побережье в Сардинии, а также завершила реконструкцию The Park Tower Knightsbridge к его сороковой годовщине в июле прошлого года.

Пол Джеймс (Paul James), Глава брендов The Luxury Collection, St. Regis Hotels & Resorts и W Hotels Worldwide: «Гостиничная сеть The Luxury Collection по всему миру продолжает расти, и сейчас для нас важно поддерживать в прекрасном состоянии свои самые известные отели. Мы знаем, чего ждут современные путешественники от отелей класса люкс, и работаем с ведущими архитекторами и местными мастерами, стараясь сохранить индивидуальность отелей и одновременно подготовить их для нового, более молодого поколения туристов с очень разнообразными вкусами, которым трудно представить себе жизнь без мобильных устройств и социальных сетей».

В декабре коллекцию Luxury Collection Resort & Spa пополнит обновленный отель Grand Hills, расположенный в идиллическом местечке неподалеку от Бруммана — самого известного горного селения Ливана — между горами, морем и деловым центром Бейрута. Выполненный в характерном стиле горных курортов Ливана, отель располагает 115 номерами и 53 сьютами, а также тремя ресторанами и двумя барами, из окон которых открывается восхитительный вид на деревенские домики из соснового дерева на фоне гор Заарур и Средиземного моря.

пресс-релиз Starwood

Дата: 14.05.2014Роскошные отели: масштабная модернизация от Starwood

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.