На острове Марлона Брандо откроется отель мечты

Спустя 10 лет после смерти знаменитого американского актера Марлона Брандо на экзотическом атолее близ Таити, ранее принадлежавшем голливудской звезде, откроется роскошный отель, который с полным правом можно назвать «отелем мечты».

Атолл Тетиароа – именно здесь в июле 2014 года будет представлен новый роскошный отель The Brando. Отель станет полноценным курортом, работающим по системе «все включено». Он предложит гостям 36 вилл, собственный пляж, рестораны полинезийской и французской кухни, роскошный полинезийский спа, пляжный бар, сад, бассейн, библиотеку и множество других услуг.

Живописный остров-атолл перешел в собственность Брандо в 1966 году. Во время съемок лента «Мятеж на «Баунти» актер влюбился в природу острова и решил выкупить Тетиароа у его прежнего владельца, зубного врача, который, в свою очередь, получил остров в дар от короля Полинезии.

Чистота природы, роскошь вилл и полинейзийский шарм составят основу притягательности нового туристического рая, который обещает составить конкуренцию знаменитому Бора-Бора.

Место расположения отеля – атолл Тетиароа – интересно еще и своей отрезанностью от внешнего мира. Таити располагается в 30 км от острова. На Тетиароа можно попасть как по морю, так и по воздуху – на территории отеля The Brando есть собственный аэропорт. Специально для гостей отеля будут организованы чартеры дважды в день на небольших двухмоторных самолетах. Специально для этих целей будет создана авиакомпания Air Tetiaroa.

Виллы нового курорта будут располагаться в двух частях острова – 22 виллы разместятся близ Западного Черепашьего Пляжа, а 13 – близ Южного Пляжа Русалок. Окна во всю высоту стен, тропические сады, в окружении которых располагаются виллы – концепция неспешного размеренного отдыха в тиши пальм позволит по-настоящему почувствовать себя в центре мировой гармонии.

Предполагается также, что частью курорта станет и частная застройка – 25 домов будут выставлены на продажу.

За организацию кухни в отеле будет отвечать Гай Мартин – знаменитый шеф парижского ресторана Le Grand Véfour, награжденного путеводителем Michelin двумя звездами.

Новый отель уже получил титул «самый роскошный экологический курорт мира». В создании The Brando приняли участие 8 детей Брандо. Главным девелопером проекта выступила компания Pacific Beachcomber. Стоит отметить, что некоторые члены семьи Брандо все еще живут на острове. Однако их роль в управлении новым курортом не уточняется.

Андрей Полозков

Дата: 11.04.2014На острове Марлона Брандо откроется отель мечты

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.