Новая роскошь Стамбула: отель Raffles Istanbul

Роскошный бренд Raffles в ближайшее время планирует гостиничную премьеру в Стамбуле. Новый отель Raffles Istanbul появится в самом сердце новейшего проекта Зорлу в районе Бешикташ с видом на Босфор.

Таких гостиничных брендов, как Raffles в мире совсем немного. Уникальная, беспрецедентная роскошь и традиции - эта цепочка сегодня по праву входит в число легендарных представителей гостиничной отрасли. Отель Raffles Istanbul станет не первой гостиницей бренда в Европе. Ранее сеть открыла Le Royal Monceau, Raffles Paris – роскошный модернистский отель. Также как и во французском «побратиме», стамбульский Raffles предложит своим гостям безупречный дизайн интерьеров, в оформлении которого главная роль отводится предметам искусства. Коллекция живописи, скульптуры, фотографии и видеоинсталляции - Raffles Istanbul собрал у себя потрясающую экспозицию современного турецкого искусства.

Уклон в искусство станет одной из основных изюминок отеля. Помимо художественных работ внутри, гостиница также предложит постояльцам и богатую программу снаружи. За нее будет отвечать Art Concierge – специальная гостевая служба, которая предложит уникальные экскурсии по богемному Стамбулу, чей ландшафт с каждым годом все сильнее меняется от традиционалистского к передовому. Ключевым объектом на маршруте экскурсий обещает стать открытый в 2004 году Музей Современного Искусства - первый частный музей Турции, открытый в 2004 году.

Турция остается в числе стран, чей гостиничный рынок развивается динамичными темпами. Сегодня свое представительство здесь имеют большинство ведущих гостиничных сетей. Стамбул наряду с Анталией входит в число регионов, где количество новых отелей с каждым годом растет. Приход Raffles знаменует очередную веху развития турецкого гостиничного рынка и обещает Стамбулу в ближайшее время заявлять о себе, в том числе, и как о городе роскошного туризма.

Зорлу - новый район Стамбула современной застройки, где офисные здания и апартаменты соседствуют с гигантскими торговыми центрами, включая Zorlu Center Mall, который занимает территорию в 105 тыс. кв.м.

Андрей Полозков

Дата: 07.04.2014Новая роскошь Стамбула: отель  Raffles Istanbul

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.