Missoni прекратил сотрудничество с Carlson Rezidor

Missoni прекратил сотрудничество с Carlson Rezidor
Missoni прекратил сотрудничество с Carlson Rezidor

Гостиничная компания Carlson Rezidor сообщила о завершении сотрудничества с модным итальянским брендом Missoni.

Срок лицензионного соглашения между двумя компаниями истек в конце 2013 года. Таким образом, новых отелей Missoni больше появляться не будет.
Стоит отметить, что и две существующие гостиницы - в Эдинбурге и Кувейте – также проработают лишь полгода. В июне 2014 компания запланировала провести для них ребрендинг.

Стоит отметить, что в рамках сотрудничества с Missoni компания Carlson Rezidor вела строительство сразу нескольких гостиниц по всему миру. Проекты компании реализовывались на Маврикии, в Бразилии, Омане и Турции. Отныне эти отели получат новое название.

Не исключено, что некоторые из готовящихся проектов войдут в портфолио новых брендов Carlson Rezidor. Как известно, в феврале 2014 года компания сообщила о запуске сразу двух новых торговых марок: сети Radisson Red и Quorvus Collection.

По словам главы Carlson Rezidor Вольфганга Ноймана, его компания собирается в ближайшее время сконцентрироваться на развитии собственных ключевых брендов – Radisson и Park Inn. Вместе с тем глава компании поблагодарил Missoni за тесное и плодотворное сотрудничество.

В свою очередь, глава Missoni Альберто Пьянтони назвал годы совместной работы его компании с гостиничным холдингом «путешествием, которое позволило получить позитивный и важный опыт».

В Missoni сообщили, что компания намерена развивать новую стратегию в области дизайна интерьеров и гостеприимства.

Стоит отметить, что ряд других модных домов продолжают свое активное шествие по гостиничному рынку. Так, модный дом Versace планирует представить свой новый отель в Макао в 2017 году. Проект новой гостиницы реализуется совместно с оператором казино SJM.

Еще одним громким пришествием в гостиничный бизнес из мира моды стала презентация гостиничной сети Armani. В настоящее время она представлена двумя отелями – в Дубаи и Милане – и имеет виды на расширение своего присутствия в ведущих мегаполисах планеты.

Андрей Полозков

Дата: 03.03.2014Missoni прекратил сотрудничество с Carlson Rezidor

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.