Немецкая сеть откроет отель в Барселоне

Немецкая сеть откроет отель в Барселоне
Один из отелей сети Motel One

Motel One – одна из самых активных на сегодня бюджетных сетей Европы – застолбила за собой право строительства нового отеля в Барселоне. Для Motel one это будет первый отель в Испании. Ожидается, что первых гостей он сможет принять в 2016 году.

Стоимость нового отеля оценивается в 14 млн евро, которые пойдут на создание гостиницы с 300 номерами. Отель Mote One Barcelona будет располагаться в бурно развивающемся сегодня районе Побленоу, рядом с одним из крупнейших парков Барселоны – Парком Цитадели (Parc De La Ciutadella), а также в шаговой доступности от популярной улицы Ла-Рамбла.

В новом проекте Motel One будет выступать и в качестве инвестора, и как оператор отеля. После Барселоны немецкая сеть планирует продолжить свою экспансию в Испании и открыть отель в Мадриде.

В настоящее время сеть Motel One концентрирует свою усилия в области строительства новых гостиниц либо переоборудовании уже имеющихся зданий на условиях долгосрочной аренды. Подобным образом компания не так давно оформила свое присутствие сразу в нескольких городах Великобритании, включая Манчестер и Глазго. Что касается барселонской гостиницы, то она будет абсолютной новостройкой.

В настоящее время сеть насчитывает 46 отелей в Европе, большая часть которых представлена в Австрии и Германии. Британия стала следующим рынком, где Motel One начал полномасштабную экспансию. Помимо упомянутых выше Манчестера и Глазго, компания также откроет на островах свои отели в Лондоне и Эдинбурге, причем премьера шотландского отеля должна состоятся уже в этом году.

Не забывает компания и про «домашние» рынки. Так, в декабре Motel One представил свой второй отель в Вене.

До конца 2016 года сеть планирует увеличить свое присутствие в Европе до 72 отелей с общим фондом из 18 тыс. номеров.

Дата: 14.01.2014Немецкая сеть откроет отель в Барселоне

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.