«Леголенд» откроет отель во Флориде

«Леголенд» откроет отель во Флориде
«Леголенд» откроет отель во Флориде

Тематический парк «Леголенд» во Флориде обзаведется собственным отелем. Ожидается, что его официальное открытие состоится уже в 2015 году.
Отель будет располагаться непосредственно слева от входа в парк.

Главная цель открытия отеля – превращение парка аттракционов «Леголенд» во Флориде из туристического направления одного дня в полноценный курорт, где туристы смогут проводить отпуск.

Дизайн нового отеля будет воплощать концепцию знаменитого конструктора Lego. Предполагается, что гостиница расположиться на 4 этажах, а интерьеры ее номеров сделают разноцветными. Каждый из 152 номеров станет тематическим – (для принцесс, рыцарей, ковбоев). Кроме того, в отеле будут предусмотрены игровая площадка, бассейн и ресторан.

Новый отель во Флориде станет пятым по счету в семействе тематических парков «Леголенд». Ранее подобные отели были открыты в Калифорнии, Виндзоре и Биллунде. В ближайшее время открытие нового отеля запланировано также в азиатском Леголенде в Малайзии.

Леголенд во Флориде – новейшее детище компании «Лего». Он был открыт широкой публике в октябре 2011 года. В настоящее время на территории парка представлено около 50 различных аттракционов. Флоридский «Леголенд» является вторым по величине в мире после парка в Виндзоре.

Стоит отметить, что, несмотря на довольно жесткие условия конкуренции (в 80 км от Леголенда располагается Диснейленд), игрушечная «страна Лего» во Флориде старается держаться на уровне. Пока управляющая компания Merlin Entertainments PLC пока не разглашает данные о посещениях конкретно по флоридскому парку. Однако известно, что по итогам 2012 года суммарное число посетителей всех 6 парков семейства «Леголенд» выросло на треть, до 10,5 млн человек.

За время своего существования парк во Флориде уже дважды расширялся. В первый раз он прирос аквапарком, второй – тематической развлекательной зоной World of Chima (открыт в июне 2013). Основная аудитория парка – дети в возрасте от 2 до 12 лет. Парк занимает часть территории бывшего ботанического сада Cypress Gardens, который считается первым тематическим парком развлечений во Флориде.

Андрей Полозков

Дата: 28.11.2013«Леголенд» откроет отель во Флориде

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.