Новые виллы роскошного отеля на Мальдивах

Новые виллы роскошного отеля на Мальдивах
Виллы роскошного отеля на Мальдивах One&Only Reethi Rah

Курорт One&Only Reethi Rah на Мальдивах, известный своим сервисом и умением делать отдых гостей незабываемым, представляет новые виллы Grand Sunset Residence и обновленные виллы Water Villas. Grand Sunset Residence созданы для наслаждения отдыхом в кругу семьи и друзей. Роскошные Water Villas теперь включают частные бассейны.

Две просторные виллы Grand Sunset Residence расположились на скрытом от посторонних глаз пляже площадью 2000 кв.м. Рассчитанные на семь человек, онисостоят из трех спален, в каждой из которых есть собственная ванная комната. В распоряжении гостей – уединенный бассейн размером 50 кв. м. с видом на океан, а также мягкие кушетки под навесом, где можно наслаждаться спа-процедурами, практиковать йогу или просто блаженствовать.

Тенистые веранды идеальны для трапезы на свежем воздухе, приготовленной личным шеф-поваром, и бесед за кальяном.

Виллы Grand Sunset Residence оборудованы персональным винным баром Smeg, сауной и ливневым душем на открытом воздухе. Все комнаты оснащены по последнему слову техники, в распоряжении гостей – кофемашина, телефоны Bang & Olufsen BeoCom5, Apple iPad, 55-дюймовые ЖК-телевизоры, аудиосистема Bose и высокоскоростной доступ в интернет. Гостям также доступны бесплатные фильмы на выбор и совершенно новая интерактивная система, содержащая полезную информацию о курорте. Дополнительно предоставляется два роскошных гольф-мобиля, с помощью которых можно легко перемещаться по острову.

Курорт One&Only Reethi Rah также обновил знаковые Grand Villas, возвышающиеся над водами лагуны. Теперь в распоряжении гостей этих роскошных вилл – собственный бассейн площадью 23 кв.м. и отдельное джакузи 13 кв.м. с захватывающим видом на Индийский океан.

Созданный эксклюзивно для сегмента курортов класса «люкс», бренд One&Only является эталоном безупречного сервиса. Каждый из удостоенных множества наград курортов расположен в красивейших уголках планеты, и гарантирует гостям индивидуальный подход, подлинное гостеприимство и уникальную атмосферу. Портфолио бренда включает One&Only Reethi Rah на Мальдивах, One&Only The Palm и One&Only Royal Mirage в Дубае, One&Only Le Saint Géran на Маврикии, One&Only Ocean Club на Багамских островах, One&Only Palmilla в Мексике и One&Only Cape Town в ЮАР

Илья Калачёв, по материалам пресс-релиза

Дата: 19.11.2013Новые виллы роскошного отеля на Мальдивах

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.