Отель в Новом Орлеане предлагает «похмельную помощь»

Отель в Новом Орлеане предлагает «похмельную помощь»
Отель в Новом Орлеане предлагает «похмельную помощь»

Новый Орлеан - город, прогулки по которому для многих туристов нередко заканчиваются в одном из питейных заведений знаменитого Французского Квартала. Здешняя атмосфера способствует расслаблению, которое, однако, на утро может оказаться в тягость. «После вчерашнего» – этот синдром знаком многим постояльцам отелей Нового Орлеана. Однако далеко не каждый отель готов проявить такую заботу о своих клиентах, как Ritz-Carlton New Orleans.

Роскошный отель Ritz-Carlton New Orleans с недавних пор предлагает своим постояльцам новую услугу - «Консьерж по восстановлению» (Recovery Concierge). Это не тот вариант выведения из запоя, который широко распространен в российских городах. «Консьерж по восстановлению» действует деликатно, предупредительно, но настойчиво, так что постоялец в течение нескольких минут возвращает себе былой лоск и «товарный» вид.

Специальная услуга в отеле доступна для тех, кто останавливается в гостинице на выходные. Особое меню – главный ударный инструмент, которым консьерж возвращает постояльцев к жизни. Среди «лекарств» - знаменитый коктейль «Кровавая Мэри», закуски «Королевское снадобье» (Cure Royal), свежие фрукты и спа-процедуры.

Один из специалистов Ritz-Carlton New Orleans по борьбе с похмельем Соня Франк отмечает, что данный сервис является уникальным предложением для сети Ritz-Carlton. Тем не менее, он пользуется популярностью. Каждую неделю в рамках пакета «Консьерж по восстановлению» обслуживаются десятки постояльцев отеля.
Стоит отметить, что уникальные специалисты в отеле – это прерогатива не только Ritz-Carlton Многие роскошные гостиничные сети США предлагают своим постояльцам различные пакеты, которых «больше нет ни у кого». Так, например, Westin предлагает услуги «бегового» консьержа. Первым специалистом RunWestin Concierge для сети отелей стал марафонец Кристофер Хойслер. Отель в Мексике Viceroy Riviera Maya больше внимание уделяет чистоте – здесь есть специальный человек, который отвечает за качество мыла. Альберто Корона станет вашим гидом в мире парфюмерных ароматов.

Дата: 22.10.2013Отель в Новом Орлеане предлагает «похмельную помощь»

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.