Rosewood London: новая роскошь Лондона

Rosewood London: новая роскошь Лондона
Rosewood London: новая роскошь Лондона

Новый роскошный отель – этой новостью уже мало кого удивишь. Британская столица сегодня считается одним из мировых центров гостиничного бума. Отели класса люкс появляются здесь с космической скоростью. Однако новый Rosewood London – он такой один.

Торжественное открытие отеля Rosewood London состоялось 16 октября 2013 года. Отель расположился в историческом районе Хай-Холборн, на стыке делового Сити и респектабельного Вест-Энда. В шаговой доступности от отеля – целый набор достопримечательностей, среди которых Ковент-Гарден, музеи и галереи.

Новый отель появился на месте ранее существовавшего London Chancery Court Hotel. Стоимость реконструкции составила 130 млн $.

Открытие нового Rosewood London можно считать во всех отношениях знаковым. Сам отель располагается в старинном здании Эдвардианской эпохи, построенном в 1914 году. После реконструкции строгие линии исторического сооружения засверкали свежими красками. Теперь в отеле вновь можно увидеть роскошную мраморную лестницу Павонаццо, которая поднимается на семь этаже под самый купол. Сам вход в отель обладает поистине королевской статью. Через большие арки, которые в свое время использовались для приема конных экипажей, гости Rosewood London смогут попасть в очаровательный уютный дворик.

В отеле 262 номера и 44 сьюта, рестораны отеля предлагают блюда классической и новой британской кухни, а строгое прошлое отеля в качестве штаб-квартиры компании Pearl Assurance уважено в полной мере.

Гостиничная сеть Rosewood Hotels & Resorts считается одним из немногих представителей ультра-роскошного сегмента гостиничного бизнеса. Базовая концепция сети – сохранить за каждым отелем его исторический шарм, придав классическим чертам безупречное обрамление в виде изысканных интерьеров и высококлассного сервиса. Кстати, интерьеры отеля разрабатывал известный дизайнер Тони Чи, который оформил интерьеры десятков роскошных отелей и сегодня руководит реставрацией одного из лучших отелей Москвы – Арарат Парк Хайятт.

Что касается Rosewood London, то есть в этом отеле и уникальные номера. Так, например, в сьют, расположенном в крыле Гранд-Мэйнор, можно попасть только на отдельном лифте и только с отдельного входа с улицы. Представители Rosewood Hotels & Resorts, что это единственный отельный номер в мире, который имеет свой собственный почтовый индекс. 

Андрей Полозков

Дата: 17.10.2013Rosewood London: новая роскошь Лондона

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.