В Марокко пройдет выставка индивидуального туризма

В Марокко пройдет выставка индивидуального  туризма
В Марокко пройдет выставка индивидуального туризма

11 ноября 2013 года в Марокко, в легендарном Марракеше, начнет работу уникальная выставка - PURE Life Experiences 2013.

PURE Life Experiences является площадкой для сотен компаний и персон, задействованных в том секторе туризма, который принято считать «приключенческим», «авантюрным», «экстремальным» . В основе любого продукта, который можно будет увидеть на данном мероприятии, лежит чистый опыт путешествия, искусно созданный и детально проработанный.

PURE Life Experiences проходит уже в пятый раз. В этом году местом ее проведения станет одна из главных достопримечательностей Марракеша - Дворце Конгрессов.

Основная особенность выставки PURE Life Experiences заключается в том, что ее организаторы делают упор на небольшие туристические компании, который предлагают уникальный продукт, в буквальном смысле слова, единственный в своем роде. Индивидуальный подход в организации туристической поездки – такова основная характеристика присутствующих на выставке предложений. Это касается как компаний, так и отелей. Организаторы выставки особо отмечают, что приглашают к участию лишь те отели, номерной фонд которых не превышает 80 комнат.

Организаторы выставки называют своих экспонентов «Дизайнерами путешествий». Потому что суть их подхода – не штампованный продукт, но искусно созданный штучный товар, детально разработанные маршруты, эксклюзивные экскурсии.

Среди тех, кто представляет свои услуги на выставке – известный фотограф-путешественник Михаэль Полица, который основал собственной агентство индивидуальных туров, специальное «женское» турагентство Private Journeys, дизайнер путешествий известного в туризме клана Линдблад (Lisa Lindblad Travel Design), а также туроператор Space Adventures, который предлагает туры в космос.

В рамках выставки организаторы проведут специальную церемонию PURE AWARDS 2013, которая определит лучшего в следующих номинациях: «Лучший туристический дизайнер в сфере въездного туризма», «Лучший туристический дизайнер в сфере выездного туризма», «Самый сильный эмоциональный опыт», «Опыт, который обогащает жизнь», «Самая оригинальная маркетинговая компания», «Самая влиятельная персона в мире экспериментальных путешествий».

Ожидается, что в нынешнем году участие в выставке примут 460 экспонентов из 20 стран мира. PURE Life Experiences продлится до 14 ноября.

Андрей Полозков

Дата: 08.10.2013В Марокко пройдет выставка индивидуального  туризма

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.