Отели для хипстеров пришли в Лондон

Ace hotel
Номер в отеле Ace Hotel London

Американская гостиничная сеть Ace Hotels, которая позиционирует себя как первую в США сеть для хипстеров, открыла первый отель в Лондоне.

Основной концепцией новой гостиничной сети является отказ от общих стандартов в отелях, «анти-цепочность», собственный стиль для каждой гостиницы, использование декора, интерьерных решений и блюд в меню, характерных в первую очередь для рынка присутствия. «Как местный» ближе всего подходит под описание гостиничного духа Ace Hotels.

Некоторые постояльцы называют отели Ace Hotel «бутиками». Сама сеть открещивается от подобного эпитета и настаивает на своей «хипстерской» сущности.
Ace Hotel London Shoreditch стал первым отелем от Ace Hotels за пределами США. Место дисклокации в Лондоне компания выбрала, следуя заявленному тренду - район Шордич (Shoreditch), который известен как «офисное гнездо» креативных компаний и технологических гигантов.

Сами владельцы отеля отмечают, что они стремились создать в номерах обстановку, которая была бы максимально уютной и комфортной, при этом сохраняя свой локальный колорит.

Отель расположился на территории бывшей гостиницы Crown Plaza. В новом дизайне Ace Hotel London делается упор на строгие, сдержанные материалы. Кирпич, камень, гитары в номерах, линейка принадлежностей для ванной от Ally Capellino и Farmers’.

отель Лондон

Центром жизни всего отеля должно стать лобби, шарм и атмосферность которому придает ди-джейский пульт, где лондонские ди-джеи отрабатывают свои сеты. Лондонская аутентичность представлена и в баре отеля, который «отдан на откуп» британской кофейне Square Mile Coffee Roasters. Специально для трудоголиков – дизайнерские столы из металла с обязательными Mac могут стать вторым рабочим местом.

 

Hoi Polloi - главное ресторанное заведение отеля – организовано при участии известных в Лондоне рестораторов Пабло Флека и Дэвида Уоддингтона , открывших не так давно моднейший Bistroteque. Меню для Hoi Polloi постарались максимально приблизить к традиционным вкусам англичан: вкуснейшие сендвичи и огромный выбор сыров.

Свое шествие по миру Ace Hotel начал с Сиэттла. Этот город известен как один из программистских центров США. Сегодня помимо Сиэттла Ace Hotel представлен отелями в Портленде, Нью-Йорке и Палм-Спрингс. Помимо Лондона у компании запланированы ближайшие открытия также в Лос-Анджелесе и Панаме, которые представят нынешней осенью. 

Андрей Полозков

Фото: Фото: acehotel.com

Дата: 04.10.2013Отели для хипстеров пришли в Лондон

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.