Mandarin Oriental откроет отель в Шэньчжэне

Mandarin Oriental откроет  отель в Шэньчжэне
Mandarin Oriental откроет отель в Шэньчжэне

Mandarin Oriental открывает новый роскошный отель в граничащем с Гонконгом китайском мегаполисе Шэньчжэнь. Гостиница будет располагаться в строящемся сегодня бизнес-квартале Shum Yip's UpperHills. Район представляет собой микс из офисных небоскребов, торговых центров и жилых зданий. Он рассчитан на состоятельных китайцев и призван стать эталоном для подобного рода проектов по всей стране. Основной капитал - гонконгский.

Открытие Mandarin Oriental, Shenzhen запланировано на 2017 год. Новый отель будет располагаться в непосредственной близости от таможенного пункта пропуска на территорию агломерации Гонконга.

Уже сейчас Mandarin Oriental прочит будущему отелю статус самого роскошного в городе. Гостиница разместится на последних этажах 400-метрового небоскреба и будет включать в себя 190 номеров, в том числе и 17 видовых сьютов с потрясающей панорамой Шэньчжэня.

Внимание к деталям и изысканный вкус при оформлении интерьеров – классические сильные стороны Mandarin Oriental найдут свое отражение и в этой гостинице. Отель планирует обеспечить максимально возможный комфорт проживания.

Новая гостиница также претендует и название главного кулинарного центра Шэньчжэня. На территории Mandarin Oriental, Shenzhen будут открыты сразу несколько роскошных ресторанов, включая гурманское посольство на крыше небоскреба, китайский ресторан с отдельными дегустационными комнатами и фирменный кафетерий Mandarin Oriental Cake Shop.

Торжественные мероприятия - для их проведения в отеле будут предусмотрены сразу два зала: просторный большой зал площадью 1000 кв. м и малый зал площадью 830 кв.м.

Отель также представит фирменный сетевой спа-центр vAn общей площадью 1200 кв.м, где посетители смогут оценить специально разработанные программы омоложения и курсы оздоровления по методикам традиционной китайской медицины.

Шэньчжэнь продолжает оставаться одним из ведущих экономических центров Китая. Этот город стал первой экспериментальной экономической зоной, в которой коммунистическая власть КНР начала претворять в жизнь капиталистические реформы. Сегодня город известен сразу по нескольким направлениям. Это один из крупнейших портов Южного Китая, туристический центр и «мекка» шопинга для охотников за предметами роскоши, своего рода китайская «Ницца» с 10-миллионным населением. Главными районами проживания европейцев в Шэньчжэне являются Футян и Шэкоу. Mandarin Oriental, Shenzhen будет располагаться в Футяне.

Андрей Полозков

Дата: 23.08.2013Mandarin Oriental откроет  отель в Шэньчжэне

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.