Лора Эшли – еще один модельер в гостиничном бизнесе

Лора Эшли – еще один модельер в гостиничном бизнесе
Лора Эшли – еще один модельер в гостиничном бизнесе

Знаменитый английский дизайнер Лора Эшли (Laura Ashley) вслед за Армани, Миссони и Версаче решила открыть собственный отель.

Эшли, известная своим классическим подходам к крою и верности английским традициям, остается последовательной и в новой для себя отрасли. Ее первый отель - небольшой типично британский «уголок», где интерьер, мебель и предметы быта выполнены с безупречным вкусом, который отличает бренд Laura Ashley.

Новый отель The Manor расположился в старинном поместье в местечке Элстри, ранее принадлежавшем королевскому роду Тюдоров. Отель рассчитан на 49 номеров.

Отличительной особенностью нового отеля станет возможность купить любой из понравившихся предметов декора в онлайн-магазине.

Стоит отметить, что имение Лора Эшли приобрела в 2011 году и долгое время не могла решить его судьбу. Но, похоже, активная экспансия других модных брендов, которые стали открывать свои отели и даже организовали собственные гостиничные сети (пример – Armani Hotels и Missoni Hotels), определила дальнейшую историю особняка, который, к слову, был построен в 1540 году. Живая легенда.

Для Лоры Эшли новый отели станет своего рода «диснейлендом», где фанаты продукции бренда смогут ощутить притягательность стиля дизайнера в полностью аутентичной среде: английский стиль в английском имении.

Отель The Manor располагается неподалеку от Лондона – всего в 12 км от города. Так что владелица рассчитывает, что поток посетителей будет носить постоянный и круглогодичный характер.

Самое интересное - цены. Номера в отеле начинаются от 150 фунтов за ночь (стандарт) и доходят до 500 фунтов (премиум-сьют).

Производство дизайнерских товаров для дома – ключевой бизнес бренда Laura Ashley. Компания была основана в конце 1950-х и сегодня считается таким же синонимом «английскости», как левостороннее движение, красные автобусы, Битлз и королева. Laura Ashley также считается одним из основоположников стиля «винтаж» в одежде.

Андрей Полозков

Дата: 19.08.2013Лора Эшли – еще один модельер в гостиничном бизнесе

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.