Louis Vuitton купил роскошный отель на Карибах

Louis Vuitton купил роскошный отель на Карибах
Louis Vuitton купил роскошный отель на Карибах

Компания LVMH, которая является крупнейшим в мире производителем роскошных товаров, сообщила о покупке отеля Hotel Saint-Barth Isle de France, расположенном на острове Сент-Бартельми, французском владении в Карибском море. Прежним собственником отеля был фонд Adventurous Journeys Capital Partners. Условия и сумму сделки стороны не разглашают.

Пятизвездный бутик-отель Hotel Saint-Barth Isle de France располагается рядом с одним из лучшей пляжей острова. Отель располагает 39 номерами, а также виллами. На территории отеля располагается спа-центр Isle de France Spa, а также один из лучших ресторанов острова - Las Case d'Isle. Отель располагается непосредственно у белоснежного пляжа Фламандской Бухты, среди живописных тропических садов. За время своего существования отель неоднократно удостаивался почетных титулов. Звание лучшего отеля на Карибах ему присуждало издание Condé Nast Travelers и ряд других.

Управлять отелем будет специально созданное гостиничное подразделение гиганта LVMH Hotel Management. Безусловно, присутствие отеля в портфеле легендарной компании станет дополнительным поводом для того, чтобы привлечь внимание к его услугам. В настоящее время новый отель дополнит довольно представительный гостиничный ассортимент LVMH Hotel, который на сегодня включает эксклюзивный отель Cheval Blanc в Куршевеле, отель White 1921 на курорте Сан-Тропе, и гостиницу La Samaritaine в Париже. Кроме того, в стадии строительства находится роскошный комплекс вилл Maisons Cheval Blanc на Мальдивах.

Компания LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SA, которой принадлежит огромное количество роскошных брендов, в том числе Louis Vuitton, Kenzo, Fendi и другие, по итогам первого полугодия 2013 года сработала в прибыль, которая увеличилась на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Среди недавних крупных сделок компании – покупка итальянского модного дома Loro Piana за 2,6 млрд долларов.

Андрей Полозков

Дата: 02.08.2013Louis Vuitton купил роскошный отель на Карибах

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.