Отели Израиля: первая гостиница в аэропорту Бен-Гурион

Отели Израиля: первая гостиница в аэропорту Бен-Гурион
Отели Израиля: первая гостиница в аэропорту Бен-Гурион

Руководство одного из крупнейших аэропортов Израиля – международного аэропорта Бен-Гурион – приняло решение о строительстве новой гостиницы на территории аэропорта. Отель расположится у Терминала 3. Ожидается, что его главной клиентурой станут бизнес-туристы и члены экипажей авиакомпаний.

В настоящее время пока не определено, какая из гостиничных сетей будет управлять отелем и кто выступит в качестве девелопера. Администрация объявила конкурс, на котором планируется выбрать застройщика и компанию-менеджера. Соискатели должны будут предоставить подробный план строительства, с детальным описанием всех издержек. Дата начала строительства также пока не назначена.

Предполагается, что отель предложит своим постояльцам уютные номера, просторные залы для переговоров, рестораны и бары. Ожидается также, что гостиница будет иметь прямой доступ в терминал аэропорта.

Международный аэропорт Бен-Гурион является сегодня ключевым транспортным звеном региона, «воздушными воротами» Израиля, через терминалы которого проходит основная армия гостей Иерусалима и Тель-Авива. В 2013 году аэропорту была присуждена награда ACI «Roll of Excellence» за высокое качество услуг. Строительство новой гостиницы в аэропорту позволит ему войти в число ведущих пассажирских авиахабов планеты.

В настоящее время гостиницы при аэропортах выделились в отдельных класс отельной недвижимости в ряде развитых стран. Такие отели, как правило, имеют особые условия и тарифы, рассчитанные на мобильных путешественников. Кроме того, в крупных городах мира возможность попасть из отеля сразу в терминал означает высокий класс отеля. Ведущие гостиничные сети стремятся открывать свои гостиницы при крупных аэропортах, делая упор на корпоративных клиентов.

Что касается аэропорта Бен-Гуриона, то у него до сих пор нет своего отеля. Единственная гостиница, которая расположена в непосредственной близости от терминалов – небольшой бутик-отель Sadot в местечке Беер-Яков в десяти минутах езды.

Андрей Полозков

Дата: 29.07.2013Отели Израиля: первая гостиница в аэропорту Бен-Гурион

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.