Знаменитый отель Хорватии отметит юбилей концертом Брайана Ферри

Знаменитый отель Хорватии отметит юбилей концертом Брайана Ферри
Знаменитый отель Хорватии отметит юбилей концертом Брайана Ферри

Один из самых известных отелей Хорватии - Hotel Excelsior в Дубровнике – празднует в этом году свое 100-летие. Столь эффектная дата будет отмечена масштабными торжествами, которые на главном курорте Далмации организуют на широкую ногу.

Легендарный английский исполнитель Брайн Ферри, тиражи альбомов которого превысили отметку в 30 млн экземпляров, и чьи хиты «Slave to Love» и «Don’t stop the Dance» стали гимнами поколения 70-х – 80-х, выступит в честь юбилея отеля «Эксельсиор» на главной улице Дубровника – Страдун.

Выступление певца состоится 30 сентября 2013 года и станет своего рода подарком городу от роскошного отеля. Ожидается, что Брайн Ферри выступит с оркестром, музыканты которого помогали певцу в записи саундтрека для голливудского хита «Великий Гэтсби».

Безусловно, идея пригласить в Дубровник Брайна Ферри – удачный рекламный ход, который еще сильнее подчеркнет уникальность и стать известного роскошного отеля.

Построенный в 1913 году, отель «Эксельсиор» успел стать свидетелем времени, которое сегодня известно как Belle Epoque («прекрасная эпоха»). Несмотря на две мировые войны, а затем и войну на Балканах, отель Excelsior сумел сохранить свой совершенный облик до наших дней. Отель во все времена оставался одной из самых известных гостиниц Европы. Среди его постояльцев некогда были Элизабет Тейлор, английская королева и греческий магнат Аристотель Онассис. В настоящее время наряду с отелями Villa Agave и Dubrovnik Palace отель «Эксельсиор» входит в цепочку Adriatic Luxury Hotels.

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне Дубровник сможет порадовать своих гостей не только концертом известного британского певца. С 15 июня и до начала осени в одном из парков курорта проходит ежегодный музыкальный фестиваль Orsula Park Music Festival.

Илья Калачёв

Дата: 23.07.2013Знаменитый отель Хорватии отметит юбилей концертом Брайана Ферри

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.