Ritz-Carlton: первый отель на Бали в 2014

Ritz-Carlton: первый отель на Бали в 2014
Ritz-Carlton: первый отель на Бали в 2014

Ritz-Carlton приходит на Бали. Знаменитая гостиничная сеть сообщает о своем намерении открыть новый отель на всемирно известном курортном острове Индонезии уже в 2014 году.

Роскошная сеть выбирает роскошное расположение. В случае с курортом от Ritz-Carlton это будет исключительное место близ города Саванган, одно из тех, которым славится Бали, с широким пляжем у живописных отвесных скал.

Ritz-Carlton выступит в качестве управляющей компании, в то время как владельцем отеля будет индонезийский девелопер PT Oriental Indah.

Новая гостиница будет представлять собой большой комплекс, где найдется место и для роскошных номеров, и для вилл. В общей сложности в отеле будет 288 комнат и 14 вилл. Виллы обещают стать одной из главных изюминок. Предполагается, что 10 из них разместятся у самого края скал, с потрясающим видом на море.
Саванган популярен на Бали у молодоженов. Собственно, туристы «медового месяца» обещают стать одной из ключевых групп для первого балийского «Ритц-Карлтона». Специально для проведения свадеб в отеле предусмотрели сразу две венчальные часовни.

Ritz-Carlton Bali обещает стать одним из крупнейших отелей сети за пределами США. Проект отеля предусматривает сразу 6 ресторанов и баров, причем один из ресторанов будет встроен в настоящую пещеру, расположенную на утесе.

Для отдыха на территории отеля также будут предусмотрены обязательный на Бали спа-центр, а также большой павильон для занятий водными видами спорта.
Бали продолжает оставаться одним из ключевых направлений отдыха в Азии. В 2012 году остров посетили свыше 3 млн человек, что на 4,3% больше, чем в 2011 году.

Этот рост оказался рекордным за все время. Спрос на отдых на Бали продолжит расти. Основными нациями, которые выбирают отдых здесь, являются австралийцы, китайцы, японцы и корейцы. Число русских туристов на Бали также стабильно растет. 

Дата: 25.06.2013Ritz-Carlton: первый отель на Бали в 2014

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.