Oberoi открыл долгожданный отель в Дубаи

Oberoi открыл долгожданный отель в Дубаи
Oberoi открыл долгожданный отель в Дубаи

Индийская гостиничная компания The Oberoi Group объявила об открытии своего первого отеля в Дубаи, The Oberoi, Dubai.

Отель The Oberoi, Dubai располагается на территории большого мультифункционального комплекса, который также включает офисное здание. Контракт между главным девелопером проекта - компанией Rani International и сетью Oberoi на управление комплексом был подписан еще в 2007 году, однако окончательное воплощение получил только сейчас.

Из окон отеля The Oberoi, Dubai открывается живописный вид на самое высокое здание мира - Burj Khalifa.

Вид на знаменитую башню стал для нового отеля одной из фирменных «фишек», которую дизайнеры гостиницы с размахом используют, предусмотрев в каждом номере огромные окна от пола до потолка.

Отель стоит в самом в центре города, в нескольких минутах от главного шоппинг-центра Эмирата – Дубай Молл.

В отеле к услугам постояльцев – 252 номера и сьюта, а также три ресторана, в том числе индийской ANANTA и пан-азиатской кухни UMAI. Изначально в отеле планировалось создать порядка 300 номеров, однако затем было решено снизить их количество и увеличить площадь остальных номеров.

После двухлетнего затишья, вызванного финансовым кризисом, на гостиничном рынке Дубаи вновь царит оживление. Oberoi – одна из многих компаний, которая представила свой новый отель в городе в этом году. Ведущие девелоперы рынка сообщают о старте новых проектов. Среди самых масштабных идей последнего времени, которые ожидают реализации – строительство роскошного пятизвездного отеля из двух башен общей площадью 125 тыс кв.м в районе Business Bay Dubai. Его будет вести компания Arabtec .

Сеть Oberoi получила известность благодаря своим роскошным отелям в Индии. По уровню сервиса отели данной сети можно поставить в один ряд с эталонным Four Season.

В настоящее время Oberoi управляет 29 отелями в 6 странах мира. Помимо Дубаи в планах компании также отели в Абу-Даби и Омане.

Андрей Полозков

Дата: 12.06.2013Oberoi открыл долгожданный отель в Дубаи

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.