Новые роскошные отели Милана от MGallery

Новые роскошные отели Милана от MGallery
Новые роскошные отели Милана от MGallery

Бренд MGallery, который в портфеле французской гостиничной компании Accor представляет класс люкс, пополнил свою коллекцию сразу двумя отелями в Милане: Visconti Palace Hotel и Uptown Palace Hotel.

Новые отели располагаются в самом сердце дизайнерской столицы Италии. MGallery будет управлять ими по договору франчайзинга.

Grand Visconti Palace – отель, который сочетает изящество старинного здания с современным комфортом. Его можно с полным правом назвать историческим. Один тот факт, что во дворе особняка в начале 20-го века располагалась мукомольная фабрика Mulino Verga формирует особый неповторимый колорит. Сегодня на месте Mulino Verga разбит живописный сад – главная изюминка отеля. Вид на сад открывается из всех 172 номеров гостиницы.

Разумеется, вся палитра полноценного сервиса, которым славится Италия, нашла свое воплощение в концепции Grand Visconti Palace. Обязательная итальянская кухня - за нее отвечают шеф-повара ресторана al V piano.

К услугам постояльцев отеля – бассейн общей площадью 120 кв. м и обязательный спа-комплекс, с турецкими банями, массажными кабинетами и фитнес-центром.

В соответствии со своим названием отель Uptown Palace Hotel располагается высоко – на нескольких этажах одного из миланских небоскребов. Этот отель – в большей степени для приверженцев нового динамичного дизайна и комфорта. Его бонус – потрясающий панорамный вид на Милан.

Самым же первым отелем в Милане от MGallery стал еще один представитель классической миланской истории – Grand Hotel Villa Torretta, занимающий особняк 17 века, . Хрустальные люстры и фрески – итальянская классическая роскошь Grand Hotel Villa Torretta в чистом виде. Этот отель – самый маленький в миланском наборе MGallery. Он включает 78 номеров, каждый из которых имеет свой уникальный интерьер. Ресторан отеля Vico della Toretta предлагает деликатесы и блюда региона Ломбардия.

Для MGallery Италия остается одним из главных рынков роста. В следующем году компания планирует представить свой первый отель в Венеции - LaGare Hotel Venezia. Ранее бренд добавил в свой портфель Villa Olmi Hotel во Флоренции и La Griffe Hotel в Риме. В настоящее время сеть насчитывает в общей сложности 11 отелей в Италии.

Илья Калачёв

Дата: 02.05.2013Новые роскошные отели Милана от MGallery

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.