Отели Rezidor 2013: хороший старт

Отели Rezidor 2013: хороший старт
Отели Rezidor 2013: хороший старт

Гостиничный холдинг Carlson Rezidor Hotel Group демонстрирует оптимистичные результаты своей деятельности в первом квартале 2013 года. В этом периоде компании удалось «подписать» 5 новых отелей. Кроме того за январь-март 2013 года группа провела открытия сразу пяти новых гостиниц.

Рынки развивающихся стран продолжают оставаться в фокусе Rezidor. Россия и Украина – именно здесь состоялись сразу несколько знаковых для компании премьер сезона. И именно здесь оператору удалось заключить ряд стратегических договоренностей.

Главная среди них – соглашение об открытии отеля в самом загруженном международном аэропорту страны Шереметьево, который обслуживает ежегодно 22 миллиона пассажиров. Согласно проекту, будущий отель Radisson Blu Sheremetyevo Airport станет единственной гостиницей, которая предложит своим постояльцам прямой доступ к терминалу аэропорта от самого крыльца.

Для Rezidor данное соглашение – укрепление и без того прочных позиций компании на рынках России и стран СНГ, где сегодня портфолио оператора составляет 32 отеля плюс 28 гостиничных проектов, находящихся в стадии разработки.

Что касается готовых отелей, то здесь последней новинкой компании стал отель Radisson на горнолыжном курорте Роза Хутор в Сочи в олимпийской деревне, который был представлен широкой публике в начале 2013 года.

Опытный игрок на рынках с высокими рисками, Rezidor смело открывает для себя Африку. Так, в 2013 году состоялась премьера отеля Radisson Blu Hotel, Maputo в Мозамбике. В настоящее время количество действующих отелей компании и проектов в разработке составляет 49 гостиниц. Это самый большой показатель в суб-экваториальной Африке среди ведущих гостиничных компаний мира.

При этом о Старом Свете компания также не забывает. Три из пяти новых отелей в 2013 были открыты именно здесь. Продолжая стратегию усиления присутствия в деловой инфрастуктуре транспортных хабов, компания накануне представила новейший отель Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol - гостиница среднего ценового бренда Park Inn, располагающаяся рядом с главным аэропортом столицы Голландии. Кроме того, два отеля бренда Radisson - Radisson Blu Hotel и Radisson Blu Riverside Hotel - появились соответственно в Дортмунде (Германия) и Гётеборге (Швеция).

В ближайшем будущем Rezidor намерен продолжать расширяться за счет старых и новых рынков. Среди самых существенных обновлений компании, которые запланированы на предстоящие год: отель The Radisson Blu Hotel в самом центре Амстердама, а также Radisson Blu Wiesbaden – старейший роскошный отель Германии. Обе гостиницы, как ожидается, откроют свои двери в 2015 году.

Илья Калачёв

Дата: 16.04.2013Отели Rezidor 2013: хороший старт

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.