Спа отели 2013: экспансия Six Senses

Спа отели 2013: экспансия Six Senses
Спа отели 2013: экспансия Six Senses

Сеть курортов и спа Six Senses - пионер и лидер в области спа отдыха класса люкс – объявляет о своей новой грандиозной экспансии. К 2016 году Six Senses откроет 4 новых курорта в Колумбии, Доминиканской Республике, на острове Санта Лучия и Королевстве Бутан. А на конец 2013 года в Китае запланировано открытие комплекса в горах Цинчэншань (Qing Cheng).

Расположенный на живописной территории, посреди горной цепи Цинчэншань (Qing Cheng), Six Senses Qing Cheng Mountain был задуман, как культурный объект в округе Дуцзянъянь (Dujiangyan), который пополнит список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Опираясь на принцип эко-роскоши, план курорта и его дизайн очень грамотно интегрированы под местную архитектуру и ландшафт, в результате чего получился необычный курорт с учетом местности, но с элементами современности. 

Этот важный этап в развитии компании, новый виток роста возглавят Нил Джейкобс и Вольф Хенгст, соответственно, в роли главного исполнительного директора и его заместителя. 

Вольф Хенгст является известным специалистом в индустрии отдыха класса люкс и уже в течение 4 лет состоит в совете директоров Six Senses Resorts & Spas. А Нил Джейкобс - поистине ветеран, с 30-летним стажем работы в азиатском регионе.

Эти крупные специалисты будут работать рука об руку над освоением новых регионов. Бернхард Бохенберг (Bernhard Bohnenberger) останется на должности президента Six Senses Resorts & Spas, но будет подчиняться Нилу Джейкобсу.

Анна Бюрстем (Anna Bjurstam) также пополнит руководящий состав Six Senses в качестве вице-президента и будет отвечать за спа и оздоровительные программы компании. Под ее руководством Six Senses будут и дальше развивать свои уникальные лечебные и велнесс-программы, в основе которых лежит холистический, целостный подход – гармонизация как физического, так и душевного состояния человеческого организма.

Помимо всех этих новостей, весной бренд Six Senses меняет свою старую оболочку. В начале марта ожидается появление обновленного сайта бренда. Его создатели постараются донести до аудитории концепцию бренда в новом формате, в котором будет сочетаться современность, утонченность и вместе с тем простота и традиционность.

Уже известный логотип Six Senses, символизирующий пять органов чувств, которые венчает шестое, теперь будет представлен в пурпурном и зеленом цветах. Пурпурный - это цвет мудрости, духовности, страсти, а зеленый – цвет жизни, роста и окружающей среды. И оба они выражают все то, что ценно для сети курортов Six Senses.

По материалам пресс-релиза Six Senses

Дата: 27.02.2013Спа отели 2013: экспансия Six Senses

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.