Самый высокий отель Лос-Анджелеса построят корейцы

Самый высокий отель Лос-Анджелеса построят корейцы
Самый высокий отель Лос-Анджелеса построят корейцы

Корейская авиакомпания Korean Air Lines Co построит самый высокий небоскреб в Лос-Анджелесе и на всем восточном побережье США. Небоскреб будет включать офисные площади, а также отель.

Стоимость нового амбициозного проекта оценивается в 1 млрд долларов. На его реализацию отведено четыре года. Высота небоскреба составит 335 метров. Официальная презентация запланирована на март 2017 года. Новый небоскреб будет примерно на 30 м выше нынешнего рекордсмена – башни американского нацбанка, отмечает Bloomberg.

Небоскреб от Korean Air Lines Co будет рассчитан на 73 этажа, часть из которых, как предполагается, займет 4-звездный отель на 900 номеров. Кроме того, в небоскребе предусмотрено 40 тыс. м2 офисных площадей.

Стоит отметить, что новый офисно-гостиничный небоскреб будет построен на месте, которое сегодня пока еще занимает здание бывшего отеля Wilshire Grand hotel. Эта гостиница была закрыта в 2011 году и сегодня уже частично разрушена.

Стоит отметить, что первоначальный план застройки, который увидел свет в 2009 году, предполагал строительство сразу двух зданий: 60-этажного коммерческого центра и 40-этажного отеля.

Новый проект уже стал одним из самых громких событий в области строительства США. Для Лос-Анджелеса же он является знаковым еще и потому, что это первый проект коммерческой застройки в центре города за последние двадцать лет.

Сам отель расположится на последних этажах здания. На 70 будет его лобби, на 71 – ресторан, на 73 – открытый бассейн.

Стоит отметить, что для корейской авиакомпании новый небоскреб станет не первым опытом в гостиничном деле. Сегодня в управлении Korean Air Lines находятся два отеля – в Сеуле и на Гавайях. Что касается будущего отеля в Лос-Анджелесе, то для него управляющая компания пока не определена.

Илья Калачёв

Дата: 08.02.2013Самый высокий отель Лос-Анджелеса построят корейцы

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.