Германия: новые отели 2013

Германия: новые отели 2013
Германия: новые отели 2013

Немецкий гостиничный рынок сохраняет репутацию одного из самых стабильных в Европе. По мере того, как такие традиционные регионы роста, такие как Испания или Италия, отмечают снижение интереса инвесторов, Германия констатирует обратный эффект. Ведущие мировые цепочки всё активнее обозначают свое присутствие в стране. При этом речь идет в первую очередь о новых отелях в крупных городах.

Отели Берлина: здешний гостиничный ландшафт в начале 2013 года пополнили сразу несколько знаковых проектов. Уже сейчас статус самого громкого отельного открытия года Германии прочат Waldorf Astoria. Новый роскошный отель Waldorf Astoria Berlin, который является частью гостиничного портфолио Hilton Hotels, открыл свои двери 3 января. На 32 этажах отелях разместились 232 номера. Сам отель стал частью небоскреба Zoofenster, спроектированного известным немецким архитектором Кристофом Мэклером. Элитный статус отеля лишний раз подчеркивает и его расположение – в 2 минутах ходьбы от Курфюрстендамм, напротив церкви Кайзера Вильгельма.

Еще один отель Берлина был презентован в середине января в берлинском районе Урания. Им стал Mercure Berlin an der Urania от Accor. Отель, класс которого является промежуточным звеном между «три звезды» и «четыре звезды», рассчитан на 78 номеров. В них присутствуют обязательные для современной гостиничной недвижимости плоские телевизоры, wifi доступ в интернет, а также сейфы и минибары. Mercure Berlin an der Urania также расположен в шаговой доступности от Курфюрстендамм. Таким образом, с открытием данного отеля портфель Accor в Берлине отныне насчитывает 10 гостиниц.

При этом одним лишь Берлином Accor себя не ограничивает. В середине января компания представила свой новый отель для деловых людей Adagio Köln City. В ассортименте французской компании Adagio представляет сегмент апарт-отелей. Поэтому в его 115 номерах постоялец будет чувствовать себя как в полноценной квартире. Номера Adagio Köln City имеют полностью оборудованную кухню, просторную гостиную и ванную комнату. Наличие высокотехнологичных устройств, ТВ с плоским экраном и многофункциональной рабочей станции с высокоскоростным доступом в Интернет – обязательный атрибут каждого номера. Следом за Кёльном Accor намерен продвигать сеть Adagio в Гамбурге, Дюссельдорфе и Франкфурте.

Илья Калачёв

Дата: 24.01.2013Германия: новые отели 2013

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.