В отеле Берлина за сном постояльцев будет следить доктор

В отеле Берлина за сном постояльцев будет следить доктор
В отеле Берлина за сном постояльцев будет следить доктор

Отель Swissôtel, расположенный в центре Берлина неподалеку от площади Курфюрстерндам, разработал для своих клиентов специальный пакет, который поможет бороться с бессонницей. Новая программа получила название "Deep Sleep Package". В рамках этого пакета постояльцам гостиницы помимо эргономичной кровати и специального постельного белья, предложат также и консультации врачей.

Специальная программа была разработана для отеля при участии доктора Михаэля Фельда, который хорошо известен в Германии благодаря ряду телевизионных шоу. С ноября 2012 года доктор открыл специальный прием для гостей роскошного отеля в Берлине.

Программа ставит перед собой амбициозные цели: сделать максимально комфортным не только отход ко сну, но и обеспечить бестревожное и мягкое пробуждение.
В рамках пакета "Deep Sleep Package" предусмотрен целый ряд процедур, которые помогут клиенту отеля расслабиться перед сном. Так, первые полчаса перед тем, как отправиться в кровать, постоялец будет проводить в специальном кресле, вдыхая кислородную смесь, получившую название «горный воздух». Смесь повторяет состав высокогорной атмосферы, в ней на 4% меньше содержание кислорода. Таким образом, находясь на территории зоны отдыха отеля Power Nap Lounge, где проводится сеанс, посетитель имеет возможность вдыхать воздух фактически с высоты 2500 метров над уровнем моря.

После того, как постоялец окажется в постели, его состояние перед сном будет проверять врач. На голове и теле будут закреплены 16 электродов, которые передадут показания ритмов сердца и мозговых волна на компьютер. Сам же клиент в этот момент сможет насладиться горячим шоколадом и ароматом лаванды.

В итоге после пробуждения клиент гостиницы сможет получить полную картину по качеству собственного сна и полноценную консультацию хирурга в случае, если будут выявлены нарушения сна.

Стоит отметить, что у Swissôtel это не единственная специальная акция. Так, с ноября 2012 года компания начала сотрудничество с крупнейшим британским авиаперевозчиком British Airways. Теперь участники программы Avios от British Airways смогут копить баллы по программе за каждую ночь проживания в любом из отелей Swissôtel, за исключением Swissotel Le Concorde в Бангкоке.

Илья Калачёв

Дата: 27.11.2012В отеле Берлина за сном постояльцев будет следить доктор

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.