Отели Таиланда против Нового года от Пэрис Хилтон

Отели Таиланда против Нового года от Пэрис Хилтон
Отели Таиланда против Нового года от Пэрис Хилтон

Масштабная новогодняя вечеринка на Пхукете, которую запланировала скандально известная Пэрис Хилтон, стала поводом для ряда местных отелей обратиться к властям Таиланда с просьбой о переносе даты и места предстоящего гигантского фестиваля.

Вечеринка запланирована на пляже Сурин с 30 декабря 2012 года по 1 января 2013 года. Ожидается, что в ней примут участие порядка 50 тысяч человек.
При этом для Таиланда Новый год – пик туристического сезона. Многие пятизвездные отели, расположенные вдоль живописного пляжа, опасаются, что шумное мероприятие негативно скажется на общем туристическом климате.

Ряд гостиниц уже направили свои возражения против проведения мероприятия в официальные правительственные структуры Таиланда. Среди тех, кто выражает озабоченность выбором времени и места – генеральные менеджеры отелей TP Surin Beach Hotel, The Chava Surin, Twinpalms Phuket, Ayara Hilltops и другие. Особого внимания заслуживает тот факт, что среди подписавшихся под обращением есть также и управляющий отеля сети Hilton на Пхукете Саймон МакГраф.

По словам представителей гостиничной индустрии, планы по проведению грандиозной вечеринки ставят под угрозу успешный сезон на Пхукете. Новый Год в Таиланде - это период тотального бронирования, когда в отелях страны, в том числе и на Пхукете не остается свободных мест. Присутствие на острове дополнительно 50 тысяч человек грозит «перегрузкой» для и без того запруженного туристами острова. Кроме того, сама репутация техно-пати, где ключевую роль помимо музыки играют алкоголь и наркотики, также беспокоит отельеров.

Главной же причиной обращения, судя по всему, являются собственные планы отелей по проведению на пляжах новогодних торжество. Основную клиентуру гостиниц на новый год составляют семейные туристы и ВИПы, для которых рейв – далеко не лучший вариант отдыха. Отельеры опасаются, что они попросту откажутся приезжать на Пхукет в следующем сезоне.

В то же время Пэрис Хилтон уже активно проводит рекламную кампанию предстоящего события. Среди главных элементов предстоящего фестиваля – гигантские плавучие сцены, на которых будут выступать ди-джеи. Их выступление планируется транслировать на гигантских экранах. Если мероприятие всех же состоится, о размеренном отдыхе на Новый год на Пхукете можно будет забыть.

Илья Калачев

Дата: 07.11.2012Отели Таиланда против Нового года от Пэрис Хилтон

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.