Дизайнерские отели на горнолыжных курортах 2012-2013

Дизайнерские отели на горнолыжных курортах 2012-2013
Дизайнерские отели на горнолыжных курортах 2012-2013

Представители сети дизайнерских отелей Design Hotels в нынешнем году в рамках промо-акции к зимнему сезону представляют отели с доступом на трассы ведущих горнолыжных курортов планеты. Швеция, Япония, Швейцария - дизайнерские отели в этих странах позиционируют себя как «дружественные горнолыжникам».

Оре, главный горнолыжный курорт Швеции. Именно здесь находится отель Copperhill Mountain Lodge – «Убежище на Медной горе». Отель предлагает своим постояльцам такие возможности для зимнего отдыха, как экскурсионные туры на снегоступах, горнолыжные туры и утреннюю медитацию для правильного настроя к предстоящему активному дню. Здесь же, в отеле, можно получить автоматический доступ на всю зону катания Оре. Дополнит атмосферу зимнего отдыха меню ресторана Vaajese, составленное из блюд скандинавской кухни.

Горнолыжный курорт Адельбоден в Швейцарии – здесь гостям дизайнерского отеля The Cambrian помимо 120 км горнолыжных трасс предложат спа на 8000 кв. м. и один из лучших апре-ски в регионе в зимнем саду отеля.

Hotel Nevaï в Вербье, Швейцария - дизайнерская гостиница в столице роскошного курорта для золотой молодежи. В общей сложности 250 км трасс Вербье предлагаются гостям отеля. Сам Hotel Nevaï расположен в шаговой доступности от подъемников курорта.

Пополнение горнолыжному десанту Design Hotels прибудет в нынешнем сезоне на курорт Ишгль. На 12 декабря 2012 года на знаменитом горнолыжном курорте Австрии запланировано открытие Zhero - Ischgl/Kappl – роскошной гостиницы, которая помимо изысканных интерьеров и собственного бутика предложит постояльцам услуги лимузин-трансфера между Ишглем и Капплем.

Япония – ее зимние курорты пока остаются экзотикой для европейцев. Тем не менее, и здесь горнолыжный отдых может подарить массу приятных минут. Особенно, если к нему подключится дизайнерский отель Kimamaya Boutique. Рассчитанный всего на 9 номеров, отель на курорте Нисеко, предлагает теплую заботу в спа и саунах, а также французскую кухню в ресторане Barn.

Илья Калачёв

Дата: 26.10.2012Дизайнерские отели на горнолыжных курортах 2012-2013

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.