Rezidor подписал девять новых отелей

Rezidor подписал девять новых отелей
Rezidor подписал девять новых отелей

Гостиничная сеть Rezidor сообщила о подписании контрактов на открытие девяти новых отелей в ближайшее время. Кроме того, в третьем квартале 2012 года компания представила четыре новые гостиницы, две из которых были открыты в Украине и России.

Rezidor – гостиничная сеть, которая известна благодаря динамичному освоению рынков развивающихся стран. Так, с начала 2012 года компания представила 13 новых отелей, с общим фондом в 2900 номеров. Среди регионов, где рост Rezidor заметнее всего – Восточная Европа, Ближний Восток и Африка.

В Украине в 3-ем квартале Rezidor открыл для своих клиентов регион Карпат. Здесь компания представила свой отель Radisson Blu Resort на горнолыжном курорте Буковель. Еще одну гостиницу Rezidor представил на традиционном для себя московском рынке. Park Inn by Radisson в Одинцово - новый отель среднеценового сегмента, в котором в столице России до сих порт отмечается определенный дефицит номеров.

Наряду с масштабной экспансией в развивающихся регионах, Rezidor не обходит своим вниманием и устоявшиеся рынки Старого Света. Среди недавних новостей компании из ЕС – подписание контракта на управление отелем во Франции, а также продление лизингового управления отеля Radisson Blu SkyCity Hotel в аэропорту Стокгольма.

Среди новых направлений, где Rezidor все активнее стремится обозначить свое присутствие – субэкваториальная Африка. В странах этого региона брендовые отели являются относительной редкостью, в то время как спрос на их услуги стремительно формируется и в ряде государств в разы превышает предложение. Среди самых последних премьер в Африке, о которых компания объявила совсем недавно – отель Park Inn by Radisson в Даккаре.

По состоянию на конец сентября в портфеле Rezidor были представлены 335 отелей в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. К ним в ближайшее время смогут добавиться еще как минимум 100 гостиниц, чьи проекты находятся в различных стадиях готовности.

Стоит отметить, что помимо новых контрактов, в конце сентября компания получила и нового руководителя. Им стал бывший вице-президент Rezidor Вольфганг Нойманн, который посту председателя совета директоров Курта Риттера.

Илья Калачев

Дата: 13.10.2012Rezidor подписал девять новых отелей

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.