Accor развивает Mercure в Британии

Accor развивает Mercure в Британии
Accor развивает Mercure в Британии

Гостиничный гигант Accor планирует увеличить свое присутствие в Великобритании за счет открытия новых отелей бренда Mercure. Французская компания рассчитывает довести число своих отелей в Британии до 75 уже в ближайшее время. Новейшая экспансия Accor на Туманном Альбионе - это открытие как минимум четырех гостиниц Mercure в течение ближайших четырех месяцев.

Новые отели будут располагаться Лондоне, Шотландии, а также в Милтон Кейнсе и в Дарлингтоне. Accor уже подписал с собственниками гостиниц франчайзинговые соглашения, которые позволят Mercure расширить свой номерной фонд на островах на 394 номера.

Accor не будет выступать в качестве собственника, а лишь поможет в применении своих гостиничных стандартов в уже существующих гостиницах. По словам управляющего директора Accor в Соединенном Королевстве и Ирландии, каждый из новых отелей имеет свою уникальную историю, а сотрудничество с Accor позволит открыть для бизнес-туристов и традицонных путешественников привычные направления с новой стороны.

Первым из четверки Accor представил отель в Дарлингтоне - Mercure Darlington Kings Hotel. Для приведения гостиницы в соответствие со стандартами сети его реконструировали. Стоимость модернизации составила порядка 8 млн фунтов. Отель располагается в самом центре старинного ярмарочного города и предлагает своим постояльцам 83 номера, ресторан Carriages No. One, коктейль-бар Carriages, конференц-сьюты и банкетные залы.

Следующим на очереди значится открытие отеля Mercure London Greenwich в Лондоне. Этот отель также был реконструирован, в результате чего у него появились два дополнительных этажа.

Холмистые ландшафты Шотландии предложит исследовать своим гостям новый Barony Castle Hotel and Spa близ Эдинбурга. Открытие этого отеля запланировано на конец октября. Чтобы превратить эту гостиницу в четырехзвездный Mercure понадобилось несколько месяцев реконструкции и инвестиции в 400 тыс. фунтов.

Наконец, отель в центре Милтон-Кейнс в соответствии с планами Accor должен появится в январе 2013 года. Accor обещает в новом отеле 88 номеров, роскошные комнаты для переговоров и обновленные лаунж-зону и лобби.

Илья Калачёв

Дата: 13.10.2012Accor развивает Mercure в Британии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.