В Вене построят пятизвездный гестхауз

В Вене построят пятизвездный гестхауз
В Вене построят пятизвездный гестхауз

Вена продолжает числиться среди ключевых европейских городов в сфере гостиничных инвестиций. 2012 год обещает стать одним из самых успешных в истории венского туризма по количеству туристов. Роскошные отели спешат воспользоваться сложившейся конъюнктурой. Подтверждением тому – новый проект пятизвездного отеля "Guest House".

Традиционно на немецком и австрийском гостиничном рынках гестхаузы представляют собой экономичный сегмент проживания – семейные пансионы на 10-20 номеров. Эти небольшие отели можно поставить в один ряд с такими известными типами проживания, как гостиницы Bed and Breakfast и отели-гарни. Однако венский "Guest House" обещает выйти из общего ряда и представить новый концепт на основе старых традиций.

По словам главного управляющего отелем Манфреда Шталлмайера, новая гостиница, как предполагается, станет тем местом, где постояльцы смогут получить все плюсы проживания в отеле и в отдельной квартире. По сути, венский "Guest House" станет роскошным апарт-отелем - типом гостиниц с номерами-квартирами, который получает все большее распространение в мире.

Стиль номеров "Guest House" разработан в соответствии с классическим обликом городских квартир. Всего в новом отеле планируется создать 39 номеров, площадь самого маленького из которых будет 30 кв.м.

В отеле будет открыт «Ресторан для завтраков» ("All-Day-Breakfast-Restaurant"), а также традиционная венская булочная.

За дизайн новой гостиницы отвечает известный британец Теренс Конран, который уже успел поработать в Вене с интерьерами отеля "Hotel Tiest". Он также известен благодаря дизайну культового венского кафе "Café Drechsler".

Создатели нового отеля стараются играть на поле роскошной отельной недвижимости, но при этом сохранить черты бюджетной гостиницы. Так, от ряда традиционных для дорогих отелей опций девелоперам"Guest House" пришлось отказаться . К примеру, в отеле "Guest House" не будет спа. Зато ценовой уровень позволяет владельцам говорить о себе как едва ли не о самом бюджетном роскошном отеле Вены. Так, если в недавно открытом Ritz-Calton Vienna стоимость номера за ночь составляет 550 евро, то для "Guest House" ценовой диапазон составит 240-280 евро.

Общая стоимость проекта по предварительным оценкам составит 19 млн евро. Предполагается, что отель откроют осенью 2013 года.

Дата: 19.09.2012В Вене построят пятизвездный гестхауз

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.