Four Seasons открывает отель на своей родине

Four Seasons открывает отель на своей родине
Four Seasons открывает отель на своей родине

Гостиничная сеть роскошных отелей Four Seasons запланировала торжественное открытие нового отеля в своем родном городе. Отель в Торонто Four Seasons Hotel Toronto станет по словам руководства компании примером нового поколения гостиниц от знаменитого оператора.

Торонто является родным для Four Seasons уже давно, без малого полвека. Поэтому для Four Seasons Hotel Toronto стал новой вехой. Отель будет рассчитан на 259 номеров, каждый из которых спроектирован и обставлен в соответствии с высокими стандартами компании.

Стоит отметить, что помимо Канады Four Seasons стремительно наращивает свое присутствие и на других мировых рынках. Растущий спрос на роскошь обязывает. Так, в одном лишь 2011 году компания подписала соглашения о намерениях открыть как минимум 11 отелей по всему миру.

Главным рынком для Four Seasons сейчас является Китай. Сегодня там активно строятся практически все крупнейшие гостиничные сети США и Европы. В ближайшие четыре года каждый пятый новый отель Four Seasons будет открываться именно здесь. К слову, в 2012 году компания отметила 20 лет с начала экспансии на азиатский рынок. Уже до конца этого года канадский оператор планирует открыть новые гостиницы в Шанхае и Пекине.

Сегодня трудно представить, что еще 50 лет назад Four Seasons владел одним-единственным небольшим отелем в Торонто. В настоящее время в портфеле компании – 88 гостиниц по всему миру. США, Канада и Карибы остаются для Four Seasons приоритетными направлениями. Несмотря на то, что практически каждый мегаполис США уже имеет как минимум по одному отелю сети, это не останавливает руководство сети. В июле 2012 года был открыт новый отель в Санта-Фе, на очереди – центр развлечений город Орландо.

Не забывают в Four Seasons и о России. До конца 2012 года компания намерена представить свой первый отель в Санкт-Петербурге, который будет располагаться на Исакиевской площади. Кроме того, среди проектов компании также фигурирует новый отель в Сочи.

Илья Калачёв

Дата: 30.08.2012Four Seasons открывает отель на своей родине

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.