Best Western выберет лучший отель с помощью Facebook

Best Western выберет лучший отель с помощью Facebook
Best Western выберет лучший отель с помощью Facebook

Best Western - гостиничная сеть, которая насчитывает свыше 4000 отелей по всему миру – объявила о начале конкурса по выбору лучшего отеля в своей сети. Для определения лучшего компания будет использовать возможности социальной сети Facebook. Здесь на своей страничке компания опубликует первых победителей Best Western Fan Awards – новой премии, которую компания будет присуждать лучшему отелю в своей номинации.

Голосование по выбору лучшего отеля от Best Western началось 28 августа по адресу www.facebook.com/bestwestern и продлится до 16 сентября. В конкурсе предусмотрены несколько номинаций. В их числе:

- Самый уникальный отель
- Самый исторический отель
- Отель с самым красивым расположением
- Лучший вид из номера
- Самое впечатляющее лобби
- Самый впечатляющий номер
- Самый уникальный номер

Разброс возможных лауреатов позволяет составить представление о современной географической туристической карте. Среди наиболее явных претендентов назыаются отель Best Western Hotel Marmorata в Равелло на знаменитом Амальфитанском побережье Италии, исторический Swan Hotel в британском Уэлсе, ведическая гостиница Vedic Village Spa Resort в индийской провинции Западная Бенгалия и другие.

Что касается выгоды для клиентов компании, то здесь Best Western обещает суперприз для участников программы лояльности Best Western Rewards. Компания обещает наградить одного из счастливчиков туром в один из отелей-победителей Best Western Fan Awards.

Среди членов жюри, которые будут принимать участие составлении окончательного списка лауреатов – представители ведущих игроков современного туррынка, в том числе специалисты портала Tripadvisor, члены Американской и Канадской автомобильных ассоциаций, ARC Europe и других.

На сегодня принять участие в выборе победителей смогут лишь подписчики программы лояльности.

Илья Калачёв

Дата: 30.08.2012Best Western выберет лучший отель с помощью Facebook

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.