One&Only представил сервис для молодоженов

One&Only представил сервис для молодоженов
One&Only представил сервис для молодоженов

Cеть One&Only запустила интернет-ресурс Honeymoon Registry, который позволяет влюбленным организовать свадебную церемонию своей мечты и спланировать идеальный медовый месяц на одном из семи роскошных курортов бренда. Благодаря новому онлайн-сервису, пары могут создавать персональные микросайты, посвященные истории их любви и предстоящему торжеству, а друзья и близкие – приобретать подарки для молодоженов из огромного выбора предложений One&Only.

Пары, воспользовавшись меню Honeymoon Registry, могут составить собственный список пожеланий, будь то проживание в роскошных сьютах и виллах выбранного курорта One&Only, церемония обмена клятвами на белоснежном пляже, гастрономические предложения ресторанов, спа-процедуры, экскурсионные туры или просто приятные сюрпризы, такие как бутылка шампанского или корзина фруктов в номере.

«Ничто не может сравниться с волшебным отдыхом на курортах One&Only, и с помощью Honeymoon Registry семья и друзья могут преподнести новобрачным подарок мечты», - отметил Алан Лейбман, генеральный директор Kerzner International.

Свадебный онлайн-сервис One&Only, созданный в сотрудничестве с HoneymoonWishes.com, обладает простым и удобным интерфейсом, предлагая парам спланировать торжество на любом из курортов сети, а их гостям – выбрать для молодоженов что-то особенное в качестве презента. Сайт также предусматривает возможность поделиться своими планами с близкими через социальные сети, включая Twitter, Facebook, LiveJournal и многие другие.

Созданные эксклюзивно для сегмента курортов класса «люкс», One&Only являются эталоном безупречного сервиса. Каждый из удостоенных многочисленных наград курортов расположен в красивейших уголках планеты, гарантируя гостям индивидуальный подход, подлинное гостеприимство и уникальную атмосферу. Портфолио бренда включает One&Only Reethi Rah на Мальдивах, One&Only The Palm и One&Only Royal Mirage в Дубае, One&Only Le Saint Geran на Маврикии, One&Only Ocean Club на Багамских островах, One&Only Palmilla в Мексике и One&Only Cape Town в ЮАР. Недавно One&Only объявила о планах на строительство и управление новым курортом в бухте Туфу, на острове Хайнань в Китае. Новый One&Only Sanya откроет двери в начале 2014 года.

Kerzner International Holdings Limited через дочерние компании осуществляет девелоперскую и операторскую деятельность в сегменте курортов, отелей и казино класса «люкс».  

Илья Калачёв

Дата: 04.08.2012One&Only представил сервис для молодоженов

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.