Отель Нью-Йорка объявил амнистию ворам

Отель Нью-Йорка объявил амнистию ворам
Отель Нью-Йорка объявил амнистию ворам

Роскошный отель Нью-Йорка готов простить своих клиентов, которые не смогли побороть искушение украсть из его номеров предметы интерьера.

Гостиница Waldorf-Astoria в Нью-Йорке, которая знаменита далеко за пределами «яблока мира», выступила с инициативой простить всех тех, кто в свое время решил «проверить качество» украшений интерьера, да позабыл их вернуть. Программа амнистии, которую запустил менеджмент Waldorf-Astoria, рассчитана на два месяца. Принять в ней участие приглашаются те, кто по каким-либо причинам позаимствовал себе на сувениры часть обстановки Waldorf-Astoria в период с 1931 по 1960 годы.

Администрация Waldorf-Astoria благодаря новой акции планирует пополнить свой музейный архив. Для всех участников отель предлагает добавить при возвращении реликвии короткое описание, где будет указано как и когда вещь покинула пределы номера.

Вернувшиеся в Waldorf-Astoria предметы станут частью экспозиции, посвященной истории отеля. Ожидается, что часть предметов вместе с книгами об отеле, старинными открытками и даже пианино, на котором в свое время играл знаменитый джазмен Коул Портер, будет доступна для обозрения в лобби отеля. Другая часть предметов будет сфотографирована, а фото выложены на страницу отеля в Фейсбуке.

По словам директора по маркетингу Waldorf-Astoria Мэтта Золба, который приводит новостное агентство Fox News, у программы амнистии две основные цели: пополнить архив и привлечь внимание молодой аудитории к гостинице при помощи социальных сетей.

Стоит отметить, что с 2006 года в лобби отеля уже располагается своя экспозиция. Она представляет собой модель «отеля изнутри», на которой наглядно демонстрируется устройство системы телекоммуникаций, сервиса в номерах и других гостиничных служб.

Отель Waldorf-Astoria – один из самых известных в мире. Он располагается в центре Нью-Йорка на Пятой Авеню. Сегодня он, также как и бренд целиком, принадлежит компании Hilton Hotels. В 2012 году по всему миру будут открыты сразу три отеля Waldorf-Astoria – в Иерусалиме, Берлине и Панаме.

Илья Калачёв

Дата: 09.07.2012Отель Нью-Йорка объявил амнистию ворам

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.