Оборудование для отелей в Москве на ПИР 2012

Оборудование для отелей в Москве на ПИР 2012
Оборудование для отелей в Москве на ПИР 2012

Организаторы Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» ведут активную подготовку к старту нового проекта – выставки для отельеров «Отель. Оборудование и технологии».

При участии вице-президента ФРиО, отвечающего за развитие отельного направления, Сергея Колесникова идёт разработка деловой программы выставки, утверждение тематик форумов и согласование работы экспертов и спикеров, на которых возлагается ответственная миссия – за 4 дня осветить актуальные вопросы развития индустрии гостеприимства. Было решено, что конференции и круглые столы будут посвящены тонкостям правильного ведения инвестиционно-гостиничных проектов и анализу эффективности гостиничной недвижимости. Обучающие семинары будут направлены на повышение профессионального уровня всех специалистов отельной отрасли – сейчас организаторы разрабатывают эффективную программу подачи вопросов аутсорсинга, маркетинга и управления в гостиничной сфере, особенностей работы малых отелей, подходов к ценообразованию, эффективной концепции СПА и многое другое.

Традиционно, экспозицию выставки составят стенды компаний-поставщиков оборудования и услуг для отелей. Ключевое место в экспозиции отводится площадке, на которой будут расположены тематические форумы и сосредоточена вся деловая программа выставки. В этом году будут представлены 3 основных форума: «Чистота. Комфорт. Уют», «Проектирование и дизайн», «Персонал. Обучение. Карьера». Специально для отельеров, которые интересуются свежими идеями по комплектации номеров, будет представлена «Галерея гостиничных номеров». Это несколько боксов (16 кв. м каждый), укомплектованных компаниями-поставщиками, которые занимаются комплексным оснащением гостиниц, а также дизайнерскими и проектными бюро.

Свежую информацию об этапах подготовки, о тематических форумах и партнёрах выставки «Отель. Оборудование и технологии» читайте в еженедельных выпусках Вестника ПИР!

пресс-релиз

Дата: 20.06.2012Оборудование для отелей в Москве на ПИР 2012

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.