В Лондоне откроется отель Bulgari

В Лондоне откроется отель Bulgari
В Лондоне откроется отель Bulgari

Bulgari – один из лидеров на рынке роскоши – приходит в Лондон с новым отелем. 28 мая 2012 года в Лондоне запланирована торжественная церемония открытия новой гостиницы. Bulgari Hotel and Residences располагается в респектабельном районе Найтсбридж. Компания успела с открытием аккурат к началу Летних Олимпийских Игр. Так что теперь спортивные фанаты смогут оценить стандарты Bulgari не только в части ювелирных украшений, но и в оформлении гостиничных интерьеров.

Еще до своего открытия Bulgari Hotel and Residences вошел в число самых дорогих и фешенебельных отелей британской столицы. Стоимость ночи в номерах отеля начинается от £ 440.

В числе основных привлекательных моментов нового отеля – новый спа комплекс Bulgari Spa. Он включает 11 отдельных комнат для различных оздоровительных процедур и курсов, бассейн, специальный люкс и фитнес-зал площадью 150 кв. м. В рамках акции, приуроченной к открытию отеля, Bulgari Hotel and Residences будет включать в стоимость проживания и абонемент на посещение Bulgari Spa (£ 75).

Отель рассчитан на 85 номеров. В его оформлении использована классическая палитра Bulgari с элементами серебра. Дизайнером роскошной гостиницы выступил итальянец Антонио Читтерио из агентства Patricia Viel and Partners

Отель стал частью портфолио известной туристической компании Virtuoso, которая объединяет турагентства и отели, предлагающие продукт, чьи качества можно охарактеризовать как «предметы искусства в туризме».

Для Bulgari новый отель в Лондоне станет третьим опытом участия в гостиничном бизнесе. Ранее компания презентовала свои отели в Милане и на Бали.
Bulgari - не единственный бренд из мира моды, который с недавних пор стал раскручивать собственные отели. Среди новых имен в отельной индустрии, которые хорошо известны в мире моды – коллекция отелей от Armani Hotels и гостиницы Missoni.

Илья Калачёв

Дата: 27.05.2012В Лондоне откроется отель Bulgari

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.