Отели Хорватии: суперкурорт от Falkensteiner

Отели Хорватии: суперкурорт от Falkensteiner
Отели Хорватии: суперкурорт от Falkensteiner

Одна из крупнейших гостиничных австрийских сетей – Falkensteiner – представила наконец свой новый отельный комплекс в Хорватии, курорт Falkensteiner Punta Skala Resort, в окончательной готовности. Комплекс располагается на курорте Петрчаны неподалеку от города Задар, непосредственно на морском побережье, на живописном полуострове Пунта Скала.

Для Falkensteiner открытие Punta Skala Resort стало одним из самых ожидаемых событий последнего десятилетия. Строительство комплекса велось без малого восемь лет. За это время в проект было инвестировано порядка 160 млн евро.

Австрия является одним из главных поставщиков туристов на курорты Хорватии. Поэтому интерес к гостиничной отрасли балканского соседа у австрийцев традиционно высок. Проект Punta Skala Resort стал для Falkensteiner самым крупным в Хорватии и одним из самых масштабных проектов сети в мире. Стоит отметить, что часть Punta Skala Resort была представлена несколькими годами ранее. Однако полноценное открытие состоялось в преддверии летнего сезона 2012.

Что же такое Punta Skala Resort? Этот суперкомплекс состоит из двух отелей - Hotel&Spa Iadare 5* и Family Hotel Diadora 4*. Сама гостиничная компания позиционирует оба отеля как лучший курортный отель Хорватии и лучший отель Хорватии для отдыха с детьми соответственно. Отель Hotel&Spa Iadare 5* не так давно включили в престижную цепочку роскошных отелей The Leading Hotels of the World. А отель Family Hotel Diadora 4* в 2011 году был признан лучшим отелем Хорватии по версии ресурса Holiday Check.

Помимо отелей, Punta Skala Resort также включает резиденции и апартаменты Senia, которые можно как купить, так и арендовать.

Среди новшеств, которые предлагает сегодня Punta Skala Resort – Дом Бабочек, детская плавательная школа Falky Swim Academy и детский зоопарк в отеле Family Hotel Diadora. В отеле Hotel&Spa Iadare 5* - одна из самых больших в Хорватии спа-территорий. Комплекс, в котором можно получить многочисленные оздоровительные процедуры и уход за телом, занимает площади в 8 тыс. кв. м.

Илья Калачёв

Дата: 10.05.2012Отели Хорватии: суперкурорт от Falkensteiner

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.